Secondi
KOBE Beef
€ 35.00
100 gr
Taglio minimo 300g
Il Wagyu è in assoluto la carne più pregiata, famosa in tutto il mondo perché particolarmente tenera e saporita. all'etto
Galiziana Rubia Gallega
€ 9.00
100 gr
T-Bone (1,kg/1.5kg)Costata(700g/800g)
È una delle carni più pregiate al mondo. Definita "La carne che non si dimentica" la Rubia Gallega e’ una carne dalle particolari qualità organolettiche e nutrizionali.
Angus Australiano selezione “Jack’s Creek”
€ 8.00
100 gr
T-bone (1,2kg/1.5kg) Costata (1.0kg)
L’Angus Australiano proviene da animali allevati allo stato totalmente naturale. Ha un sapore estremamente elegante leggermente dolce ma con un finale sapido e deciso, caratteristica tipica degli animali alimentati a grano e in particolare degli Angus.
Swami Supreme
€ 8.00
100 gr
T-bone (1,2kg /1,5kg )Costata (700g / 800g)
Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala Kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile.Non è solo una carne pregiata, Swami è un sentimento è un prodotto di vera eccellenza.
Selezione Black Angus USA
€ 8.00
100 gr
T-bone (1,2kg /1,5kg )Costata (700g / 800g)
L’Angus è conosciuto per la sua diffusione del grasso nel taglio di carne. Questa particolare caratteristica rende la carne più tenera, succosa e gustosa con un sapore deciso
Sashi Finlandia
€ 7.00
100 gr
T-Bone(1,0kg/1,5kg)Costata (700g/800g)
La fondamentale particolarità che rende la SASHI BEEF unica infatti è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza.
Tomahawk
€ 6.00
100 grMaxi-taglio(1.5kg)dal lungo osso,gustoso,tenero e saporito
Scozzese
€ 6.00
100 gr
Costata (700g / 800g)
Si tratta di una carne bovina pregiata dalle origini antichissime, tra le più allevate al mondo, si presenta delicata e morbida
Polonia
€ 6.00
100 gr
Costata (700g / 800g) Entrecote (500g)
La carne Polacca buona, tenera, con una nota elegante e una marezzatura superiore alla media che in cottura ne esalta il sapore e fa di questa carne una delle più apprezzate in circolazione
Argentina
€ 6.00
100 gr
Entrecote (500g)
Allevata in modo naturale nei grandi pascoli Argentini risulta incredibilmente delicata, tenera e gustosa
Tagliata con rucola e grana
€ 30.00
Tagliata di manzo (400g)
Sliced beef with rocketsalad and parmesan
Tagliata con sale rosa dell' himalaya e rosmarino
€ 30.00
Tagliata di manzo (400g)
Italia “ Frisona Italiana”
€ 6.00
100 g
T-bone 1,2 kg circa Costata 700/800 g
Si presenta con una buona marezzatura, aspetto che va di pari passo con il sapore ben definito ed equilibrato.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?