L Agorà

L’Impasto di Franco Riccobono
La nostra pizza è frutto di una lunga tradizione di famiglia che risale al 1955 e che viene tramandata di padre in figlio. L’Impasto nasce da un’accurata selezione di farine integrali da macinazione extravergine e farine multicereali, che rendono la nostra pizza friabile e leggera. L’impasto è idratato all’85% e viene cotto in forno a legna dopo una lunga lievitazione naturale di 48h. Viene infine condito con prodotti del territorio di qualità e abbinamenti ricercati che rendono il tutto ancora più buono!

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Pizze d’autore
Abbinamenti di gusto ideati e creati da noi per regalarvi un’esperienza di gusto unica, un viaggio tra le eccellenza dei nostri prodotti che accompagnano la friabilità del nostro impasto contemporaneo creato dallo chef Franco Riccobono idratato all’85%, cotto in forno a legna e ad alta digeribilità. Un impasto dal sapore unico e rustico dato dalle farine di grani antichi siciliani e cereali grezzi.

Covaccini
La particolarità dei nostri covaccini sta proprio nell’impasto cotto al tegamino. La doppia maturazione che li caratterizza ci permette di creare una pizza soffice all’interno e croccante all’esterno grazie alla cottura in forno a legna. L’impasto risulta alto e soffice rispetto ad una classica pizza.

Scrocchiarelle
Per gli amanti del crunch proponiamo un impasto che resta croccante ad ogni morso, per questo motivo tutti gli ingredienti vengono messi all’uscita. L’impasto ha il 95% di idratazione e a dimostrarlo sarà proprio l’alveolatura interna e l’elevata digeribilità.

Le tradizionali...a modo nostro
Anche per gli amanti delle ‘classiche’ abbiamo creato un’esperienza di gusto diversa dal solito che farà saltare di gioia le vostre papille gustative. Le classiche rivisitate a modo nostro vi permetteranno di assaporare i vostri abbinamenti preferiti ma concepiti da noi in modo diverso…solo un modo per cominciare ad uscire fuori dagli schemi (ma non troppo).

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Beverage

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