Logo
Recensione inviata. Grazie!

L'Agorà

€ 20.00

Fiordilatte siciliano, funghi porcini delle Madonie, prosciutto cotto casereccio selezione Caputo, burratina campana, scaglie di tartufo, olio extravergine d’oliva aromatizzato al tartufo e scaglie di tartufo e origano.

Gattopardo

€ 12.00

Mozzarella fiordilatte, pomodorini confit conservati in acqua di mare, ricottina centrale, emulsione di basilico, mandorle tostate, olio e e origano.

Sorrento

€ 12.00

Pomodoro San Marzano, burrata di bufala campana, datterini gialli e rossi scottati in forno con affumicatura alla salvia al legno di ulivo, cialde di grana stagionato 19/24 mesi, riduzione di basilico, olio e e origano.

Affumicata

€ 10.00

Mozzarella fiordilatte, provola di Agerola affumicata, pancetta crunchy, patate al forno aromatizzate al rosmarino, olio e e origano.

Amèlie

€ 15.00

Crema di ricotta e zucchine, fiordilatte di Agerola, datterini confit gialli e rossi, coppata crunchy, fiori di zucca ripieni di ricotta in pastella, burratina affumicata, olio e e origano.

Regina

€ 15.00

Salsa di datterini gialli del Piennolo, mozzarella di bufala, capocollo di suino nero dei nebrodi, carciofi fritti, fonduta di pecorino, olio e origano.

Murat

€ 12.00

Mozzarella fior di latte, ‘nduja, ricotta fresca, ventricina piccante, fili di peperoncino disidratato, olio e origano.

Nebrodi

€ 15.00

Mozzarella fior di latte in entrata, cubetti di patate al forno al rosmarino, salsiccia di maialino nero, guanciale romano, fonduta di parmigiano, burratina affumicata, olio e origano.

Nerano

€ 10.00

Crema di zucchina napoletana, fior di latte di Agerola, chips di zucchine genovesi fritte, spolverata di parmigiano in entrata, pomodori secchi, fonduta di grana padano, olio, e origano.

Pistacchiosa

€ 15.00

Pesto di pistacchio, fiordilatte siciliano, mortadella artigianale dei Nebrodi, burratina campana, crumble di pistacchi di Bronte, olio e origano.

Bronte

€ 15.00

Pesto di pistacchio, fiordilatte siciliano, mozzarella di bufala, datterini scottati, prosciutto crudo artigianale Gran Riserva Caputo, scaglie di grana, granella di pistacchio, olio e origano.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online