Pizze
Marinara
€ 6.00
Pomodoro San Marzano d.o.p., aglio, origano, basilico, olio Evo
Margherita fior di Agerola
€ 7.50
Pomodoro San Marzano D.o.p., fior di latte di Agerola, basilico, olio Evo
Napoletana
€ 7.00
pomodoro San Marzano d.o.p., aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo.
Margherita D.O.P.
€ 8.00
pomodoro San Marzano d.o.p., mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico, olio Evo.
A Francesco
€ 9.00
datterino rosso siciliano, fior di latte di Agerola, basilico, olio Evo.
Vento aureo
€ 9.00
passata di datterino giallo, alici di Cetara, olive nere, capperi di Salina, basilico, olio Evo.
A pizza cu a scarola
€ 11.00
ripieno con: provola di Agerola, scarola liscia, olive nere, alici di Cetara, capperi di Salina, olio Evo.
Zio Tobia
€ 10.00
provola di Agerola, salsiccia di maiale nero campano, friarielli saltati in padella, olio Evo.
Pizza PUB
€ 9.00
fiordilatte di Agerola, patatine fritte, wurstel, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio Evo
Storie di ortaggi
€ 11.00
fior di latte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in padella, funghi porcini, basilico, olio Evo.
A 'nziriosa
€ 11.00
fior di latte di Agerola, carciofo con gambo alla crudaiola, olive nere, prosciutto cotto, pecorino bagnolese, basilico, olio evo.
Noce piacevolmente alla salute
€ 11.00
fior di latte di Agerola, crema di noci della Grotta, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio Evo.
Via Lattea
€ 10.00
fior di latte di Agerola, pecorino bagnolese, fonduta di parmigiano reggiano d.o.p. 24 mesi, sottocenere al tartufo, miele d'acacia, basilico, ilio Evo.
L'amore ai tempi della fonduta
€ 11.00
fior di latte di Agerola, guanciale di Colonnata i.g.p., fonduta di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio Evo.
Passeggiata nel bosco
€ 10.50
fior di latte di Agerola, funghi porcini, noci, speck artigianale del Trentino Alto Adige, rucola, olio Evo.
Tanto va la zucca al lardo che ci lascia il porcino
€ 12.00
provola di Agerola, crema di zucca della Grotta, funghi porcini, lardo di Colonnata i.g.p., granella di nocciole, basilico, olio Evo.
Evergreen
€ 11.00
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele d.o.p. scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, rucola, olio Evo.
Grotta e pepe
€ 11.00
fior di latte di Agerola; in cottura: pecorino di Laticauda, guanciale di colonnata i.g.p.; in uscita: fonduta di parmigiano reggiano d.o.p. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio Evo.
Jack o'Pancett
€ 11.00
provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale campano, aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 5 anni, basilico, olio Evo.
Mortazza al forno
€ 12.00
ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale i.g.p., fior di latte di Agerola, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano d.o.p. stagianoto 24 mesi, basilico, olio Evo.
Mortazza fritta
€ 11.00
ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale I.G.P., granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, basilico, olio Evo
Il grande slam
€ 11.00
racchetta al forno con ricotta di bufala nel manico, datterino giallo al naturale, prosciutto crudo San Daniele d.o.p., scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, olio Evo.
Codachiatta
€ 12.00
fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di Laticauda, basilico, olio Evo.
Parole di burrata
€ 12.00
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodori essiccati al sole in olio di oliva, burrata di Andria i.g.p., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio Evo.
Ripieno della Grotta
€ 11.00
ripieno con: fior di latte di Agerola, ricotta di bufala
campana, prosciutto cotto, basilico, olio Evo.
Ripieno del Buono
€ 12.00
ripieno con: pomodoro San Marzano d.o.p. in superficie, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, basilico, olio Evo.
Montanara Rossa
€ 9.00
pizza fritta, con pomodoro San Marzano d.o.p., fiordilatte di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio EVO.
O cazone spuntat rosso
€ 11.00
calzone fritto con pomodoro San Marzano d.o.p., provola di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, pepe nero
O cazone spuntat bianco
€ 11.00
calzone fritto, con provola di Agerola, ricotta di bufala campana, ciccioli, pepe nero, basilico
Mimosa
€ 11.00
fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, panna, mais, olio EVO
Emisfero Occidentale
€ 11.00
provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio EVO
Là sui monti con lo speck
€ 11.00
provola di Agerola, funghi porcini, speck artigianale del Trentino-Alto Adige, basilico, olio Evo.
Verde Croccante
€ 12.00
provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di Asiago, olio Evo.
CarboGrotta
€ 12.00
Carbocrema della Grotta, provola di Agerola, guanciale di colonnata I.G.P. croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio Evo.
Carciofata
€ 12.00
Crema di carciofi della Grotta, julienne di speck Vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio EVO.