Pizze
Marinara
€ 6.00
Pomodoro San Marzano d.o.p., aglio, origano, basilico, olio Evo
Margherita fior di Agerola
€ 7.50
Pomodoro San Marzano D.o.p., fior di latte di Agerola, basilico, olio Evo
Napoletana
€ 7.00
pomodoro San Marzano d.o.p., aglio, alici di Cetara, origano, basilico, olio Evo.
Margherita D.O.P.
€ 8.00
pomodoro San Marzano d.o.p., mozzarella di bufala campana d.o.p., basilico, olio Evo.
A Francesco
€ 9.00
datterino rosso siciliano, fior di latte di Agerola, basilico, olio Evo.
Vento aureo
€ 9.00
passata di datterino giallo, alici di Cetara, olive nere, capperi di Salina, basilico, olio Evo.
A pizza cu a scarola
€ 11.00
ripieno con: provola di Agerola, scarola liscia, olive nere, alici di Cetara, capperi di Salina, olio Evo.
Zio Tobia
€ 10.00
provola di Agerola, salsiccia di maiale nero campano, friarielli saltati in padella, olio Evo.
Pizza PUB
€ 9.00
fiordilatte di Agerola, patatine fritte, wurstel, fonduta di parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio Evo
Storie di ortaggi
€ 11.00
fior di latte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in padella, funghi porcini, basilico, olio Evo.
A 'nziriosa
€ 11.00
fior di latte di Agerola, carciofo con gambo alla crudaiola, olive nere, prosciutto cotto, pecorino bagnolese, basilico, olio evo.
Noce piacevolmente alla salute
€ 11.00
fior di latte di Agerola, crema di noci della Grotta, speck artigianale del Trentino Alto Adige, basilico, olio Evo.
Via Lattea
€ 10.00
fior di latte di Agerola, pecorino bagnolese, fonduta di parmigiano reggiano d.o.p. 24 mesi, sottocenere al tartufo, miele d'acacia, basilico, ilio Evo.
L'amore ai tempi della fonduta
€ 11.00
fior di latte di Agerola, guanciale di Colonnata i.g.p., fonduta di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio Evo.
Passeggiata nel bosco
€ 10.50
fior di latte di Agerola, funghi porcini, noci, speck artigianale del Trentino Alto Adige, rucola, olio Evo.
Piovono polpette
€ 9.50
pomodoro San Marzano d.o.p., provola di Agerola, polpettine di manzo, scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio Evo.
Tanto va la zucca al lardo che ci lascia il porcino
€ 12.00
provola di Agerola, crema di zucca della Grotta, funghi porcini, lardo di Colonnata i.g.p., granella di nocciole, basilico, olio Evo.
Evergreen
€ 11.00
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele d.o.p. scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, rucola, olio Evo.
Grotta e pepe
€ 11.00
fior di latte di Agerola; in cottura: pecorino di Laticauda, guanciale di colonnata i.g.p.; in uscita: fonduta di parmigiano reggiano d.o.p. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato, basilico, olio Evo.
Jack o'Pancett
€ 11.00
provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale campano, aceto balsamico tradizionale di Modena invecchiato 5 anni, basilico, olio Evo.
Mortazza al forno
€ 12.00
ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale i.g.p., fior di latte di Agerola, granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano d.o.p. stagianoto 24 mesi, basilico, olio Evo.
Mortazza fritta
€ 11.00
ricotta di bufala campana; all'uscita: mortadella Bonfatti in vescica naturale I.G.P., granella di pistacchio di Bronte, parmigiano reggiano D.O.P. stagionato 24 mesi, basilico, olio Evo
Il grande slam
€ 11.00
racchetta al forno con ricotta di bufala nel manico, datterino giallo al naturale, prosciutto crudo San Daniele d.o.p., scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, olio Evo.
Codachiatta
€ 12.00
fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale campano, pecorino di Laticauda, basilico, olio Evo.
Parole di burrata
€ 12.00
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodori essiccati al sole in olio di oliva, burrata di Andria i.g.p., alici di Cetara, tarallo sbriciolato, basilico, olio Evo.
Ripieno della Grotta
€ 11.00
ripieno con: fior di latte di Agerola, ricotta di bufala
campana, prosciutto cotto, basilico, olio Evo.
Ripieno del Buono
€ 12.00
ripieno con: pomodoro San Marzano d.o.p. in superficie, fior di latte di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, basilico, olio Evo.
Montanara Rossa
€ 9.00
pizza fritta, con pomodoro San Marzano d.o.p., fiordilatte di Agerola, scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio EVO.
O cazone spuntat rosso
€ 11.00
calzone fritto con pomodoro San Marzano d.o.p., provola di Agerola, ricotta di bufala campana, salame napoletano, pepe nero
O cazone spuntat bianco
€ 11.00
calzone fritto, con provola di Agerola, ricotta di bufala campana, ciccioli, pepe nero, basilico
Mimosa
€ 11.00
fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, panna, mais, olio EVO
Emisfero Occidentale
€ 11.00
provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio EVO
Là sui monti con lo speck
€ 11.00
provola di Agerola, funghi porcini, speck artigianale del Trentino-Alto Adige, basilico, olio Evo.
Verde Croccante
€ 12.00
provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di Asiago, olio Evo.
CarboGrotta
€ 12.00
Carbocrema della Grotta, provola di Agerola, guanciale di colonnata I.G.P. croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio Evo.
Carciofata
€ 12.00
Crema di carciofi della Grotta, julienne di speck Vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio EVO.