Logo

Marinara

€ 14.00

pomodoro S.Marzano d.o.p., aglio, origano, basilico, olio Evo.

Napoletana

€ 16.00

pomodoro S. Marzano d.o.p., aglio, alici di Cetara,
origano, basilico, olio Evo.

Margherita fior d'Agerola

€ 16.00

pomodoro S. Marzano d.o.p., fior di latte di Agerola, basilico,
olio Evo.

Margherita D.O.P.

€ 18.00

pomodoro S. Marzano d.o.p., mozzarella di bufala campana
d.o.p., basilico, olio Evo.

Storie di ortaggi

€ 22.00

fior di latte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in
padella, funghi champignon, basilico, olio Evo.

Zio Tobia

€ 22.00

provola di Agerola, salsiccia di maiale campano, friarielli
saltati in padella, olio Evo

Evergreen

€ 22.00

fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele d.o.p.,
scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi,
rucola, olio Evo.

Il diavolo veste nduja

€ 22.00

passata di datterino giallo, datterino giallo al naturale,
Nduja di Spilinga, pecorino Bagnolese, provola di Agerola,
basilico, olio Evo.

Prodotto Piccante

Jack o'Pancett

€ 22.00

provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale
campano, aceto balsamico tradizionale di Modena
invecchiato 5 anni, basilico ,olio Evo.

La Bucolica

€ 22.00

provola di Agerola, crema di piselli della Grotta, guanciale di colonnata I.G.P.; pecorino romano all'uscita, basil.ico, olio Evo.

Full Metal Pancett 2.0

€ 22.00

provola di Agerola, passata di datterino giallo, pancetta, carciofi saltati in padella, olio Evo. In uscita: nduja di Spilinga e olive nere grattugiate.

Prodotto Piccante

Il Verro tra i Tuberi

€ 22.00

provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno
aromatizzate al rosmarino, basilico, olio Evo.

Rossa Ardente

€ 21.00

provola di Agerola, ricotta di bufala campana, ombra di pomodoro San Marzano d.o.p, datterino rosso siciliano, salame di maiale casertano, peperoncino, basilico, olio EVO

Prodotto Piccante

Verde Croccante

€ 24.00

provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di Asiago, olio Evo.

CarboGrotta

€ 23.00

Carbocrema della Grotta, provola di Agerola, guanciale di colonnata I.G.P. croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio EVO.

Carciofata

€ 23.00

Crema di carciofi della Grotta, julienne di speck Vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio EVO.

Grotta e pepe

€ 22.00

fior di latte di Agerola, in cottura pecorino di Lauticauda,
guanciale di Colonnata i.g.p., in uscita fonduta di parmigiano
reggiano d.o.p. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato,
basilico, olio Evo.

Come fai a non prenderla?!

€ 22.00

ricotta di bufala campana; all’uscita: mortadella Bonfatti in
vescica naturale i.g.p., granella di pistacchio di Bronte,
parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio
Evo.

Parole di burrata

€ 22.00

mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodori essiccati al
sole in olio d’oliva, burrata di Andria i.g.p., alici di Cetara,
tarallo sbriciolato, basilico, olio Evo.

Codachiatta

€ 22.00

fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale
campano, pecorino di Lauticauda, basilico, olio Evo.

Emisfero Occidentale

€ 22.00

provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio EVO