Pizze in pala
Marinara
€ 14.00
pomodoro S.Marzano d.o.p., aglio, origano, basilico, olio Evo.
Napoletana
€ 16.00
pomodoro S. Marzano d.o.p., aglio, alici di Cetara,
origano, basilico, olio Evo.
Margherita fior d'Agerola
€ 16.00
pomodoro S. Marzano d.o.p., fior di latte di Agerola, basilico,
olio Evo.
Margherita D.O.P.
€ 18.00
pomodoro S. Marzano d.o.p., mozzarella di bufala campana
d.o.p., basilico, olio Evo.
Storie di ortaggi
€ 22.00
fior di latte di Agerola, zucca grigliata, friarielli saltati in
padella, funghi champignon, basilico, olio Evo.
Zio Tobia
€ 22.00
provola di Agerola, salsiccia di maiale campano, friarielli
saltati in padella, olio Evo
Evergreen
€ 22.00
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo San Daniele d.o.p.,
scaglie di parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi,
rucola, olio Evo.
Jack o'Pancett
€ 22.00
provola di Agerola, zucca grigliata, pancetta di maiale
campano, aceto balsamico tradizionale di Modena
invecchiato 5 anni, basilico ,olio Evo.
La Bucolica
€ 22.00
provola di Agerola, crema di piselli della Grotta, guanciale di colonnata I.G.P.; pecorino romano all'uscita, basil.ico, olio Evo.
Il Verro tra i Tuberi
€ 22.00
provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno
aromatizzate al rosmarino, basilico, olio Evo.
Verde Croccante
€ 24.00
provola di Agerola, crema di friarielli, pancetta croccante; in uscita crumble di tarallo, scaglie di Asiago, olio Evo.
CarboGrotta
€ 23.00
Carbocrema della Grotta, provola di Agerola, guanciale di colonnata I.G.P. croccante, chicchi di pepe nero macinato, pecorino bagnolese, olio EVO.
Carciofata
€ 23.00
Crema di carciofi della Grotta, julienne di speck Vecchio Sauris scottato in padella, carciofi saltati in padella, fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi, olio EVO.
Grotta e pepe
€ 22.00
fior di latte di Agerola, in cottura pecorino di Lauticauda,
guanciale di Colonnata i.g.p., in uscita fonduta di parmigiano
reggiano d.o.p. 24 mesi, chicchi di pepe nero macinato,
basilico, olio Evo.
Come fai a non prenderla?!
€ 22.00
ricotta di bufala campana; all’uscita: mortadella Bonfatti in
vescica naturale i.g.p., granella di pistacchio di Bronte,
parmigiano reggiano d.o.p. stagionato 24 mesi, basilico, olio
Evo.
Parole di burrata
€ 22.00
mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodori essiccati al
sole in olio d’oliva, burrata di Andria i.g.p., alici di Cetara,
tarallo sbriciolato, basilico, olio Evo.
Codachiatta
€ 22.00
fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale
campano, pecorino di Lauticauda, basilico, olio Evo.
Emisfero Occidentale
€ 22.00
provola di Agerola, bacon, patate al forno, fonduta di parmigiano, olio EVO