APERIFISH
Misto Frutti di Mare (Mitili)
€ 2.50
all'etto (100 gr)Gamberi Viola di Gallipoli, I scelta
€ 8.00
all'etto (100 gr)A scelta dal banco. Prezzo all'etto (100gr) : 8,00€/etto
Aggiungi all'OrdineOstriche Gillardeau o San Michele
€ 7.00
Prezzo al pezzo. Secondo Disponibilità.
Scampi di Gallipoli, I Scelta
€ 8.00
all'etto (100gr)
A scelta dal Banco. Prezzo all'etto (100gr): 8,00€/etto
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Bruschetta con Battuta di Gambero Viola e Stracciatella
€ 12.00
Condita con olio extravergine d'oliva, sale e pepe (2 pezzi).
Aggiungi all'OrdineCarpaccio o Sashimi di Pesce di Cattura a scelta dal banco
€ 6.00
all'etto (100gr)Su richiesta è possibile abbinare delle salse di nostra preparazione oppure gustarlo al naturale condito con solo con oloìio sale e pepe.
Aggiungi all'OrdineTartare di Tonno con Crema di Burrata Pugliese e Crumble di pane alla Salentina
€ 22.00
Composizione di pane alla Salentina: pane raffermo, pomodori secchi, olive leccine e capperi.
Aggiungi all'OrdineTartare di Tonno con Cipolla rossa di Tropea a crudo, Salsa all' arancia e Aneto
€ 20.00
Crostini ai Ricci
€ 25.00
Circa 8 pezzi di pane bruschettato con polpa di riccio.
Aggiungi all'OrdineTagliatella di Seppia o Calamaro
€ 15.00
La Lampara Fish Lab si approvvigiona sempre di prodotti locali freschissimi, ma in caso di momentanea indisponibilità da parte del mercato, potrebbe ricorrere a prodotti di elevata qualità, surgelati all'origine, da produttori selezionati.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?