Antipasti
GNOCCO FRITTO CON AFFETTATI VEGETALI E FORMAGGIO VEGETALE CREMOSO
€ 13.50
BARCHETTE DI FROLLA SALATA RIPIENE DI MOUSSE DI SPINACI SU CREMA DI CAVOLFIORI CON BIETA COSTA AL MANDARINO
€ 12.00
INVOLTINI DI PORRI E CICERCHIE CON VELLUTATA DI FUNGHI E CAVOLO CAPPUCCIO AL ROSMARINO
€ 12.00
ROLLE’ DI VERZA E RISO ROSSO AI CARCIOFI SU CREMA AL CURRY CON CIME DI RAPA ALLA LIONESE
€ 12.00
CUBETTI DI TEMPEH ALLO ZENZERO SU RADICCHIO BRASATO CON FOCACCINA CALDA E PESTO DI BROCCOLI
€ 12.00
CESTINI DI FINOCCHIO CON MISTICANZA DI VERDURE INVERNALI, SEMI DI ZUCCA E ANACARDI SU LETTO DI BIETA COSTA AL LIMONE (PIATTO CRUDISTA)
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?