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Bardolino DOC Villa Merighi

€ 16.00

750 ml. 12,5 %vol.
Corvina, Rondinella, Molinara, Negrara
Rosso rubino con riflessi violacei. I sentori sono delicati e rimandano alla rosa e alla violetta con leggere note di piccoli frutti rossi. Chiude nel finale una nota speziata di pepe. In bocca si presenta con una gentile tannicita?, ed una esplosione fruttata tra freschezza e sapidita?.
Le uve vengono raccolte a mano e selezionate. La fermentazione avviene a bassa temperatura in modo da cogliere le caratteristiche piu? delicate e la macerazione dura 6/7 giorni

VITE MIA ROSSO - Bio I.G.T.

€ 18.00

75cl 14% vol.
Prodotto nel Salento solo con vitigni autoctoni pugliesi.
Per la produzione vengono utilizzate uve Negroamaro e Primitivo. Si presenta molto persistente con
retrogusto di frutta dolce.

FIORE ROSSO - Villa Merighi I.G.T.

€ 19.00

75cl 12,5% vol.
Cabernet Sauvignon, Marzemino, Corvina, Merlot.
Rosso rubino luminoso, al naso si presenta intenso con note di mora, ciliegia, mirtillo con sentori leggermente speziati di pepe e cacao. In bocca è pieno, caldo, avvolgente e armonioso con un perfetto equilibrio tra tannini, acidità, sapidità e parti morbide.
Fiore Rosso è un vino che nasce dalla memoria del cuore.
I vitigni Merlot e Corvina conferiscono morbidezza alla ricca struttura del Cabernet Sauvignon e del Marzemino, vitigno della terra d’origine del fondatore, donando al vino equilibrio e preziosa eleganza.
Le uve vengono lavorate singolarmente per coglierle nel loro pieno della maturazione fenologica e vinificate separatamente ad una temperatura controllata tra 22° e 25° C. La macerazione ha una durata di 10 giorni e la fermentazione malolattica si svolge naturalmente. L'affinamento avviene in tini di acciaio per conservare le caratteristiche tipiche delle uve.

ROSSO VERONA “Sin cero”

€ 20.00

Valentina Cubi Senza solfiti aggiunti I.G.T.
75Cl 12,5% vol.
Corvina 75%, Rondinella 25%
Le uve provenienti da agricoltura biologica sono state prodotte in vigna biologica certificata nei vigneti nei pressi del Comune
di Verona. La densità media di questi vigneti è compresa tra 3000 e 5000 ceppi / ha a guyot e pergola classica. Le viti sono piantate su suoli poveri con un tenore di roccia.
Le uve sono raccolte a mano e fermentate con lieviti indigeni in vasca troncoconica di acciaio inox. Vengono eseguiti rimontaggi
regolari, come metodo di estrazione principale. Il vino rimane per 9 giorni sulle bucce prima di essere travasato ed affinato sur lie alcuni mesi
In nessun momento durante la sua produzione sono stati aggiunti solfiti a questo vino, né durante la vinificazione, né in fase di imbottigliamento.


VALPOLICELLA CLASSICO “La corte del pozzo”

€ 19.00

Fasoli Gino D.O.C. 75cl 15% vol.
Prodotto con uve Corvina e Rondinella raccolte a mano.

VALPOLICELLA CLASSICO “Iperico”

€ 20.00

Valentina Cubi D.O.C. 75cl 12,5%vol.
Prodotto con uve Corvina, Rondinella e Molinara.

VALPOLICELLA RIPASSO “La corte del pozzo”

€ 25.00

Fasoli Gino D.O.C. 75cl 15% vol.
Prodotto con uve Corvina, Corvinone e Rondinella raccolte a mano.

VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE “Marchesa MariaBella”

€ 29.00

Massimago D.O.C. 75cl 14,5% vol.
Prodotto con uve Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Teroldego.

VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE RIPASSO “Arusnatico”

€ 28.00

Valentina Cubi D.O.C. 75 cl 13,5% vol.
Prodotto con uve Corvina, Rondinella e Molinara.

Madègo Rosso Veneto I.G.T. - La Cappuccina

€ 21.00

ml.750 13% vol
Cabernet Sauvignon 80% - Merlot 10% - Carmenère 10%
“Madègo”, dal nome del vigneto, significa in dialetto lo “sfalcio” dell’erba medica che un tempo, in questo appezzamento, si coltivava. È un vino rosso da bersi giovane per cogliere la fragranza e l’integrità del frutto. Profumo netto, dove le note di frutti di bosco si fondono con le sfumature del legno.

Campo Buri - Rosso Veneto I.G.T. - La Cappuccina

€ 38.00

750 ml. 14% vol.
90% Carménère – 10% Oseleta
“Campo Buri”, dal nome della nobile famiglia Buri, antica proprietaria del fondo. Rosso rubino concentrato. Al naso le morbide sensazioni si fondono con quelle di piccoli frutti, e con quelle speziate di pepe, chiodi di garofano e vaniglia. Con l’invecchiamento acquisisce complessità.

AMARONE “La corte del pozzo”

€ 55.00

Fasoli Gino D.O.C.G.
75cl 17,5% vol.
Corvina e Corvinone 70%, Rondinella 30%
Durante la vendemmia vengono scelti i grappoli piuttosto spargoli, ben maturi e adatti all’appassimento
Colore: Rosso vivo con riflessi violacei. Tendente al rosso granato, caldo, avvolgente dopo alcuni anni di affinamento.
Profumo: Prugne, more, sciroppo di ciliegie e di spezie, cannella e chiodi di garofano.
Gusto: L’alcolicità è accompagnata dall’ottima struttura del corpo, dai tannini e dagli aromi di frutta matura.
Le uve sono lasciate in piccole casse di legno a riposo nel fruttaio per 5/6 mesi. La fermentazione si svolge in vasche d’acciaio per 25/35 gg.
Il vino affina in botti di rovere per un lungo periodo di minimo 3 anni.

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