Le nostre bistecche
Bistecca della casa
€ 55.00
al KgScottona
Bruna alpina
€ 80.00
Al KgFrollatura minima di 40 giorni,vacca da latte di alta montagna di piccola statura che in estate segue una alimentazione di pascolo alpino essendo grass feed,e inverni in stalla a valle con alimentazione di paglia e fieno alpini; rendendo la carne grassa ma allo stesso tempo delicata e fresca.
Sakura " la nostra"
€ 80.00
Al kg
Minimo 40 gg di frollatura,lombate selezionate in Italia dall’azienda Galli da vacche di pezzate rosse mantovane con un minimo di 3 anni di età,rendendo nella carne un giusto equilibrio tra grasso esterno e marezzatura e quindi rendendo al palato un mix tra burrosità e sensazione amandorlata dovuta all’alimentazione mediterranea.
PER UN GIUSTO EQUILIBRIO SEMPRE ITALIANO
Simmenthal tedesca
€ 85.00
Al kgMinimo 1,6 kg
Chianina IGP Az.agr. San Giobbe
€ 85.00
Al kg
Frollatura minima di 40gg;
Parliamo dell’essenza della carne toscana,selezionata da uno dei migliori allevamenti italiani a circolo chiuso,con una alimentazione e genalogia all’ennesima potenza risulta una carne magra,pulita in bocca con sentori di fieno e dal finale amandorlato.
MAGRA INTENSA E PULITA IN BOCCA
Frisona Italiana
€ 85.00
€ al kgMinimo 1,7 kg
Black angus Pantano
€ 95.00
Al Kg
Minimo 60 gg di frollatura, selezionata dai migliori angus irlandesi da Pantano carni e allevati in Italia nelle proprie stalle per un minimo di 2 anni seguendo una alimentazione a base di frumento e lino coltivate in fattorie locali,rendendo la carne di grasso 5 di colore bianco avorio e dalla buona marezzatura;
Si contraddistingue con un sapore intenso,deciso ed ematico
GRASSA E INTENSA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?