Logo
Recensione inviata. Grazie!

Bistecca della casa

€ 55.00

al Kg

Scottona

Podolica

€ 75.00

€/kg

Minimo 1.1 kg

Angus belga

€ 85.00

Al kg

Minimo 1,6 kg

Chianina IGP Az.agr. San Giobbe

€ 85.00

Al kg

Frollatura minima di 40gg;
Parliamo dell’essenza della carne toscana,selezionata da uno dei migliori allevamenti italiani a circolo chiuso,con una alimentazione e genalogia all’ennesima potenza risulta una carne magra,pulita in bocca con sentori di fieno e dal finale amandorlato.
MAGRA INTENSA E PULITA IN BOCCA

Mirandoza portoghese

€ 85.00

€/Al kg

Min. 1,3 kg

Black angus Pantano

€ 95.00

Al Kg

Minimo 60 gg di frollatura, selezionata dai migliori angus irlandesi da Pantano carni e allevati in Italia nelle proprie stalle per un minimo di 2 anni seguendo una alimentazione a base di frumento e lino coltivate in fattorie locali,rendendo la carne di grasso 5 di colore bianco avorio e dalla buona marezzatura;
Si contraddistingue con un sapore intenso,deciso ed ematico
GRASSA E INTENSA

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?