Logo
Recensione inviata. Grazie!

Danese rossa ( grasso giallo)

€ 85.00

Al kg

Minimo 1,2 kg

Bue grasso di carru

€ 75.00

€ al kg

Minimo 1,9 kg

Vacca vecchia piemontese

€ 75.00

Al kg

Allevata con castagne che rendono il suo grasso più scuro ma molto dolce
Minimo 1,3 kg

Bistecca della casa

€ 55.00

al Kg

Scottona

Bruna alpina

€ 80.00

Al Kg

Frollatura minima di 40 giorni,vacca da latte di alta montagna di piccola statura che in estate segue una alimentazione di pascolo alpino essendo grass feed,e inverni in stalla a valle con alimentazione di paglia e fieno alpini; rendendo la carne grassa ma allo stesso tempo delicata e fresca.

Chianina IGP Az.agr. San Giobbe

€ 85.00

Al kg

Frollatura minima di 40gg;
Parliamo dell’essenza della carne toscana,selezionata da uno dei migliori allevamenti italiani a circolo chiuso,con una alimentazione e genalogia all’ennesima potenza risulta una carne magra,pulita in bocca con sentori di fieno e dal finale amandorlato.
MAGRA INTENSA E PULITA IN BOCCA

Frisona Italiana

€ 85.00

€ al kg

Minimo 1,7 kg

Black angus Pantano

€ 95.00

Al Kg

Minimo 60 gg di frollatura, selezionata dai migliori angus irlandesi da Pantano carni e allevati in Italia nelle proprie stalle per un minimo di 2 anni seguendo una alimentazione a base di frumento e lino coltivate in fattorie locali,rendendo la carne di grasso 5 di colore bianco avorio e dalla buona marezzatura;
Si contraddistingue con un sapore intenso,deciso ed ematico
GRASSA E INTENSA

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?