Le nostre bistecche
Bistecca della casa
€ 55.00
al KgScottona
Podolica
€ 75.00
€/kgMinimo 1.1 kg
Angus belga
€ 85.00
Al kgMinimo 1,6 kg
Chianina IGP Az.agr. San Giobbe
€ 85.00
Al kg
Frollatura minima di 40gg;
Parliamo dell’essenza della carne toscana,selezionata da uno dei migliori allevamenti italiani a circolo chiuso,con una alimentazione e genalogia all’ennesima potenza risulta una carne magra,pulita in bocca con sentori di fieno e dal finale amandorlato.
MAGRA INTENSA E PULITA IN BOCCA
Mirandoza portoghese
€ 85.00
€/Al kgMin. 1,3 kg
Black angus Pantano
€ 95.00
Al Kg
Minimo 60 gg di frollatura, selezionata dai migliori angus irlandesi da Pantano carni e allevati in Italia nelle proprie stalle per un minimo di 2 anni seguendo una alimentazione a base di frumento e lino coltivate in fattorie locali,rendendo la carne di grasso 5 di colore bianco avorio e dalla buona marezzatura;
Si contraddistingue con un sapore intenso,deciso ed ematico
GRASSA E INTENSA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?