Menu da asporto
Capriccio di mare
€ 15.00
Antipasto misto di mare composto da 10 assagini COTTI: caldi e freddi.
Capriccio di mare da 6 assaggini
€ 9.00
Antipasto misto di mare composto da 6 assaggini COTTI: caldi e freddi.
Crudités di pesce
€ 18.00
Carpacci (tagliato sottile) di pesci misti e crostacei CRUDI, conditi con: sale, pepe,olio,limone,frutta e frutta a guscio
Aggiungi all'OrdineInsalata di mare*
€ 9.00
Seppie cotte al vapore tagliate a julienne(molto sottili) con gamberetti e olive nere Gaeta , condite con sale , olio e aceto
Mazzancolle in pasta kataifi*
€ 2.00
Fritta e dorata, servita con ristretto d’uva
Tagliolini all’astice
€ 27.50
1 porzione (mezzo astice)
Minimo 2 porzioni
Con poco peperoncino
Tagliolini al granchio
€ 17.00
1 porzione
Minimo 2 porzioni
Con poco peperoncino