Logo

LE CRUDITÀ

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

PER INIZIARE

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

STIAMO FRITTI

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

LA PASTA

NON SONO ORDINABILI PIU DI 3 PRIMI DIVERSI PER TAVOLO
Comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

Immagine categoria

SULLA BRACE

Partite da queste tre parole: dryed aged beef. Si riferiscono alla frollatura naturale della carne. A secco. Il muscolo si disidrata. L’acidità aumenta e favorisce l’azione degli enzimi. Il colore si fa più scuro. La carne diventa più morbida, il sapore più concentrato. È la ricerca del gusto assoluto. Puro. Pieno. Inconfondibile.

I SECONDI

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

LE PINSE

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

LE PIZZE

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

Immagine categoria

GIN TONIC

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

DULCIS IN FUNDO

comunicare eventuali allergie, intolleranze ed esigenze alimentari

Bollicine e Birre artigianali

Contiene solfiti

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

No internet connection detected

You are back online