Logo

Scamorza appassita con prosciutto crudo

€ 10.00

Fusa al forno a legna

Focaccia

€ 3.50

focaccia olio e rosmarino

Jamón Ibérico Reserva servito con burrata

€ 12.00

Il Jamón Iberico è un tipo di prosciutto spagnolo stagionato ottenuto dal maiale nero iberico. È apprezzato per il suo sapore intenso, la consistenza piacevole e l'aroma invitante.

Bufala campana DOP e acciughe del Mar Cantàbrico

€ 10.00

Il Mar Cantabrico è un mare freddo e le acciughe per sopravvivere all'inverno accumulano molto grasso, proprietà che le rende particolarmente carnose e gustose !

Degustazione di formaggi "Gregorio Rotolo"

€ 16.00

Formaggi abruzzesi del bioagriturismo della Valle Scannese accompagnati da miele e composte

Immagine voce

Salsicce stagionate e pecorini

€ 14.00

Accompagnato da miele e composte

Immagine voce

Tagliere di salumi e formaggi

€ 25.00

Accompagnato da miele e composte. Tagliere consigliato a partire da due persone.

Focaccia Suprema

€ 16.00

Focaccia con prosciutto cotto arrosto prodotto artigianale, porcini e mousse di bufala

Pinsa al lardo

€ 13.00

Lardo di colonnata, miele e noci

Focaccia iberica

€ 16.00

Jamón Ibérico Reserva, bufala e pomodorini

Immagine voce

I caldi

€ 14.00

Tagliere consigliato a partire da due persone. Involtini di melanzane, verdure ripiene, rustico, mattonella di polenta con verdure e tutto ciò che la cucina desidera!

Pallotte cace ove

€ 8.00

5pz

Champagnino 1L

€ 10.00

Vino Bianco, gassosa, limone

No internet connection detected

You are back online