PER INIZIARE

Scamorza appassita con prosciutto crudo
€ 10.00
Fusa al forno a legna
Jamón Ibérico Reserva servito con burrata
€ 12.00
Il Jamón Iberico è un tipo di prosciutto spagnolo stagionato ottenuto dal maiale nero iberico. È apprezzato per il suo sapore intenso, la consistenza piacevole e l'aroma invitante.
Bufala campana DOP e acciughe del Mar Cantàbrico
€ 10.00
Il Mar Cantabrico è un mare freddo e le acciughe per sopravvivere all'inverno accumulano molto grasso, proprietà che le rende particolarmente carnose e gustose !
Degustazione di formaggi "Gregorio Rotolo"
€ 16.00
Formaggi abruzzesi del bioagriturismo della Valle Scannese accompagnati da miele e composte

Salsicce stagionate e pecorini
€ 14.00
Accompagnato da miele e composte

Tagliere di salumi e formaggi
€ 25.00
Accompagnato da miele e composte. Tagliere consigliato a partire da due persone.
Focaccia Suprema
€ 16.00
Focaccia con prosciutto cotto arrosto prodotto artigianale, porcini e mousse di bufala
Pinsa al lardo
€ 13.00
Lardo di colonnata, miele e noci
Focaccia iberica
€ 16.00
Jamón Ibérico Reserva, bufala e pomodorini

I caldi
€ 14.00
Tagliere consigliato a partire da due persone. Involtini di melanzane, verdure ripiene, rustico, mattonella di polenta con verdure e tutto ciò che la cucina desidera!