SULLA BRACE
Black Angus Irlanda
€ 8.00
hg
bistecca o fiorentina.
L’Angus è un’antichissima razza bovina da carne, la più allevata nel mondo. Riconosciuta come di ottima qualità, si presenta delicata e morbida ed è ricca di grasso di marezzatura, questo a garanzia del grande successo negli ultimi anni di questa razza.
Simmenthal Bavarese
€ 7.50
Hg
Bistecca o fiorentina.
Caratterizzata da un colore rosso intenso e una grana fine, la Simmenthal Bavarese si distingue per la tenera e succosa consistenza, risultato della sua elevata infiltrazione di grasso intramuscolare che conferisce alla carne una dolcezza equilibrata e un gusto deciso, ma delicato.
Scottona Italia
€ 7.00
HgBistecca o fiorentina.
Vacca Rubia Gallega
€ 9.00
hg
Bistecca o fiorentina.
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perchè i bovini hanno una età dai 5 ai 10 anni e vengono allevati allo stato brado in Galizia
Swami Danese
€ 7.00
hgbistecca o fiorentina. Swami è caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala Kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con noti dolci ed una morbidezza inconfondibile.
Tomahawk Manzo Irlandese
€ 6.50
hg
Taglio minimo a partire da 1kg.
La celeberrima Tomahawk dell' Irlanda è una bistecca gigante derivante dalla parte anteriore della lombata di manzo.
Entrecote Black Angus Argentina 350g
€ 28.00
L’entrecote è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale, taglio di carne che si trova tra le due costole nella lombata. Trattandosi di un muscolo poco usato dall’animale, è molto tenero e ricco di sapore.
Filetto di vitello
€ 6.50
hgtaglio minimo 300g

Tagliata di vitello con rucola, pomodorini e grana
€ 20.00
300g . Con sale rosa dell' Himalaya

Agnello del Parco d' Abruzzo
€ 18.00
alla brace
Tagliata di pollo
€ 13.00
coscia e sovracoscia disossate servite con lattughina
Bistecchina di maiale
€ 9.00
250g
Hamburger al piatto con contorni
€ 13.00
200g. Patatine fritte, insalatina, pomodori e v. grigliate