TAGLIERI di Salumi e Formaggi
TAGLIERE DI SALUMI - Piccolo
€ 10.00
3 varietà di salumi a fantasia del Pedro
TAGLIERE DI SALUMI - Medio
€ 20.00
5 varietà di salumi a fantasia del Pedro con crostoni di pane
SALUMI E FORMAGGI FRESCHI - Piccolo
€ 15.00
2 varietà di salumi con Burrata 125 gr. e Stracciatella
SALUMI E FORMAGGI FRESCHI - Medio
€ 26.00
4 varietà di salumi e 2 formaggi freschi a scelta: Burrata 125 gr., Stracciatella o Bufala 200 gr.
SALUMI E FORMAGGI - Medio
€ 26.00
4 varietà di salumi e 2 formaggi stagionati servito con crostoni di pane conditi con olio-sale-origano
EMILIANO con TIGELLE
€ 24.00
Coppa Piacentina D.O.P., Salame Piacentino, Pancettone Piacentino, Crudo di Parma 24 mesi e Mortadella di Bologna I.G.P. accompagnato con Tigelle Emiliane calde.
TIGELLONE
€ 29.00
Crudo di Parma 24 mesi, Pancettone Piacentino, Lardo agli aromi, stracciatella pugliese e Tigelle Emilane calde.
FORMAGGI FRESCHI
€ 16.00
Burrata da 125 gr, Stracciatella pugliese, Bufala 200 gr. e Pomodorini
TAGLIERE DI FORMAGGI Stagionati
€ 15.00
3 varietà di formaggi stagionati accompagnati con Miele o confettura
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?