Secondi Piatti - Traditional second courses
Il Coniglio alla Bergamasca con Polenta - Roast rabbit with polenta
€ 10.00
Vari pezzi di Coniglio, cotto al forno, con il suo "pucetto" saporito, che adora abbracciarsi e dare continui baci alla Polenta (ehi, anche Taragna, se volete).
Aggiungi all'OrdineLo Stufato di Manzo con Polenta - Stuffed beef with polenta
€ 10.00
Una lunga cottura del ritaglio, danno un gusto unico e sensazionale al nostro manzo selezionato. La polenta, poi, è un ottimo compagno!
I Porcini con Taragna - Taragna (polenta with butter and cheese) with mushrooms
€ 13.00
Funghi Porcini trifolati accompagnati dalla nostra inconfondibile Polenta Ta-ragna, Se vuoi puoi fare anche PORCINI + POLENTA - 10
Aggiungi all'OrdineIl Tris di Cavallo - Horse meat with onions
€ 10.00
Slinzega, Bresaola e Carne Salata di Cavallo, un piatto fresco, genuino, proveniente direttamente dalle nostre valli. Sotto, un'insalatina e sopra un pizzico di cipolla.
Aggiungi all'OrdineStinco di maiale al forno con polenta - Pork shrink with polenta
€ 10.00
Il famoso stinco della Malga, cotto al forno, con le sue verdurine. Un bel secondo piatto sostanzioso dal gusto unico. Non lasciartelo sfuggire!
Il Brasato di Cinghiale con polenta - Roast boar with polenta
€ 11.00
Cinghiale selezionato, cotto per mooooolto tempo, con aromi e spezie. Lo coccoliamo e lo serviamo con un pucio perfetto da accompagnare alla polenta.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?