SECONDI PIATTI
Codone di manzo su pietra
€ 6.00
all' ettogrammoCodone di manzo ( picanhia ) cotto alla griglia servito su pietra con patate fritte
Aggiungi all'OrdineCOSTATA DI SCOTTONA CON PATATE E VERDURE DI STAGIONE (500 GR CIRCA)
€ 28.00
Costata di SCOTTONA alla griglia (gr 500 c.a ) servita con patate al forno e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineFILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE CON VERDURE DI STAGIONE
€ 28.00
filetto di manzo al pepe verde O GRIGLIA servito con patate e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineCASSOELA CON POLENTA DI FARINE MISTE
€ 16.00
La cassoeula è un sostanzioso piatto unico a base di verza e carne di maiale, tipico della cucina brianzola. Le sue origini risalgono alla tradizione contadina, quando si macellava il maiale e niente andava sprecato.
Aggiungi all'OrdineBranzino aperto alla griglia
€ 20.00
Branzino aperto senza lische condito con prezzemolo aglio olio sale pane grattugiato, cotto alla griglia servito con patate al forno e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineFRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€ 22.00
CALAMARI FRITTI E GAMBERI CON VERDURINE PASTELLATE DA ABBINARE A UN VINI BIANCO ( Chardonnay ,Pinot Nero, o spumanti)
Aggiungi all'OrdineBRASATO DI MANZO E POLENTA
€ 16.00
CARNE DI MANZO COTTA LUNGAMENTE NEL VINO ROSSO , AROMATIZZATO CON DIVERSE SPEZIE E VERDURE PASSATE.
GUSTO DECISO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?