Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Antipasti Crudi

"Un Buon Crudo ma non concludo" (Scampo, Ostrica, Gambero Rosso, Capasanta filata al Miele e Lime, Tartare di Tonno, Carpaccio di branzino) 36

"Le Quattro Tartare" 28
- Salmone, Patata schiacciata, Philadelphia
-Tonno, Riso Thai, Crema di Avocado
- Branzino, Zucchine trifolate, Pesto di Pomodoro Dry
-Gambero Rosso, Melanzana al funghetto, Burrata IGP

Le 3 Ostriche: Regal Oro, Sentinelles, Gillardeau 21

"I Singoli"
Scampo nostrano. 6cad
Gambero rosso di Mazara del Vallo. 6cad
Ostrica. 7 cad

Antipasti Cotti di Mare


"Il Percorso" 30
Canoce, Baccalà mantecato, Gamberone, Capasanta al forno, Polipetto, Mazzancolle

"L'insalatina di Piovra" 20
Piovra, Sedano, Pomodoro Pachino, Patate

"La Trilogia di Saor" 20
Sarde, Mazzancolle, Tonno

"Le Capesante alle Mandorle" 20
Capesante tostate alle Mandorle, Riduzione di Carota e Zenzero

Antipasti di Terra

"La Tartare" 22
Tartare di Filetto, Salsa al Tuorlo, Gorgonzola d.o.p cremoso

"Il Carpaccio" 24
Carpaccio di Filetto, Olio Evo, Scaglie di Grana

"La Parmigiana di Melanzane" 18

Primi


"Spaghetto A&O La Patatina" 20
Spaghetto di Gragnano, fonduta di Grana e Taleggio, Tartare di Gambero rosso con filo di Burrata IGP

Il Riso Cranaroli di "Zaccaria", fantasia dello Chef (min 2. pax) 18 (cad)

"Il Pacchero di Mare" 20
Pacchero di Gragnano ai Frutti di Mare, Olive, Capperi, Pomodoro Filangè

Gnocchetti di Patate Vitelotte, Capesante, Verdure di stagione 18

Spaghetti con Vongole Veraci sgusciate e Bottarga di Muggine 18

Raviolo fresco di Branzino con Gamberi e Crema di stagione 20

"Il Bigolo di Terra" 20
Bigoli, Battuta di Manzo, Pomodorini, Verdura di stagione, Ricotta Fumè

Secondi

Gran fritto misto di Pesce del giorno 25

Tonno scottato con Bufala croccante alla Caprese 24

Rombo al forno in crosta di Patate, julienne di Zucchine, Taggiasche, Pachino 28

Trancio di Ombrina al forno con essenza di Erbe e Lime, Patate Schiacciate in filo d'Olio Evo 28

Rane pescatrice steccata al Guanciale, Guazzetto di Mare, Crostoni all’Aglio 28

"La Catalana" 30
Catalana di Scampi, Gamberi, 1/2 astice, Verdurine marinate

Bavetta di Angus irlandese con crema di burro alle erbette, Patate al Rosmarino 25

Filetto al Pepe Verde, croccante di Guanciale, manto di Patate, Castrure di Sant’Erasmo 25

Dolci

Il Tiramisù 7

Il Sorbetto del Giorno 6

La selezione della Casa 7

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online