La Patatina C. Legrenzi
Antipasti Crudi
"Un Buon Crudo ma non concludo" (Scampo, Ostrica, Gambero Rosso, Capasanta filata al Miele e Lime, Tartare di Tonno, Carpaccio di branzino) 36
"Le Quattro Tartare" 28
- Salmone, Patata schiacciata, Philadelphia
-Tonno, Riso Thai, Crema di Avocado
- Branzino, Zucchine trifolate, Pesto di Pomodoro Dry
-Gambero Rosso, Melanzana al funghetto, Burrata IGP
Le 3 Ostriche: Regal Oro, Sentinelles, Gillardeau 21
"I Singoli"
Scampo nostrano. 6cad
Gambero rosso di Mazara del Vallo. 6cad
Ostrica. 7 cad
Antipasti Cotti di Mare
"Il Percorso" 30
Canoce, Baccalà mantecato, Gamberone, Capasanta al forno, Polipetto, Mazzancolle
"L'insalatina di Piovra" 20
Piovra, Sedano, Pomodoro Pachino, Patate
"La Trilogia di Saor" 20
Sarde, Mazzancolle, Tonno
"Le Capesante alle Mandorle" 20
Capesante tostate alle Mandorle, Riduzione di Carota e Zenzero
Antipasti di Terra
"La Tartare" 22
Tartare di Filetto, Salsa al Tuorlo, Gorgonzola d.o.p cremoso
"Il Carpaccio" 24
Carpaccio di Filetto, Olio Evo, Scaglie di Grana
"La Parmigiana di Melanzane" 18
Primi
"Spaghetto A&O La Patatina" 20
Spaghetto di Gragnano, fonduta di Grana e Taleggio, Tartare di Gambero rosso con filo di Burrata IGP
Il Riso Cranaroli di "Zaccaria", fantasia dello Chef (min 2. pax) 18 (cad)
"Il Pacchero di Mare" 20
Pacchero di Gragnano ai Frutti di Mare, Olive, Capperi, Pomodoro Filangè
Gnocchetti di Patate Vitelotte, Capesante, Verdure di stagione 18
Spaghetti con Vongole Veraci sgusciate e Bottarga di Muggine 18
Raviolo fresco di Branzino con Gamberi e Crema di stagione 20
"Il Bigolo di Terra" 20
Bigoli, Battuta di Manzo, Pomodorini, Verdura di stagione, Ricotta Fumè
Secondi
Gran fritto misto di Pesce del giorno 25
Tonno scottato con Bufala croccante alla Caprese 24
Rombo al forno in crosta di Patate, julienne di Zucchine, Taggiasche, Pachino 28
Trancio di Ombrina al forno con essenza di Erbe e Lime, Patate Schiacciate in filo d'Olio Evo 28
Rane pescatrice steccata al Guanciale, Guazzetto di Mare, Crostoni all’Aglio 28
"La Catalana" 30
Catalana di Scampi, Gamberi, 1/2 astice, Verdurine marinate
Bavetta di Angus irlandese con crema di burro alle erbette, Patate al Rosmarino 25
Filetto al Pepe Verde, croccante di Guanciale, manto di Patate, Castrure di Sant’Erasmo 25
Dolci
Il Tiramisù 7
Il Sorbetto del Giorno 6
La selezione della Casa 7
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?