Logo
Recensione inviata. Grazie!

Margherita Classica

€ 5.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico fresco

Prodotto Vegetariano

Margherita Rustica

€ 6.50

Filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte "stracciata" a mano, basilico, spolverata di formaggio grattuggiato, olio extra vergine d'oliva

Prodotto Vegetariano

Margherita Gialla

€ 6.00

Vellutata di pomodoro giallo, mozzarella fiordilatte, basilico

Prodotto Vegetariano

Margherita di Bufala

€ 7.50

Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico fresco, olio extra vergine d'oliva

Prodotto Vegetariano

Margherita di Bufala gialla

€ 8.50

Vellutata di pomodoro giallo, mozzarella di bufala d.o.p., basilico, olio extra vergine d'oliva

Prodotto Vegetariano

Margherita Reginella

€ 9.00

Filetti di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala d.o.p., basilico, cornicione ripieno di ricotta, olio extra vergine d'oliva

Prodotto Vegetariano

Margherita Fritta

€ 8.00

Doppia cottura: base fritta, poi ripassata in forno con sugo di pomodoro cotto lentamente e mozzarella. All'uscita: pesto di basilico

Prodotto Vegetariano

Margherita de La Pizzicata

€ 8.50

Impasto di grano DURO pugliese 100%, sugo di pomodoro cotto lentamente, mozzarella fiordilatte, basilico, olio extravergine d'oliva. All'uscita: stracciatella pugliese, pesto di basilico

Prodotto Vegetariano

Calzone Classico

€ 7.00

Pomodoro, mozzarella, Prosciutto cotto

Calzone Napoletano

€ 8.00

Pomodoro, mozzarella, Salame tipo "Napoli", ricotta, pepe, basilico

Prodotto Piccante

Calzone Pugliese

€ 8.50

Metà CALZONE metà PIZZA: nel calzone pomodoro, mozzarella, caciocavallo semistagionato. Sulla pizza: pomodoro, mozzarella,capocollo della valle d'Itria

Sieglinda

€ 8.50

Calzone con mozzarella, crema di patate, salame dolce, spolverata di formaggio grattugiato

Pizza fritta

€ 9.00

Calzone farcito con mozzarella, ricotta, pepe, basilico, spolverata di formaggio grattugiato e salame dolce. FRITTO!

Prodotto Piccante

Calzone "Tiepido"

€ 9.00

Cotto in forno e farcito all'uscita: Speck i.g.p., grana, rucola, pomodoro fresco, pesto di basilico

Fornarina semplice

€ 3.50

olio extravergine, rosmarino, sale, origano

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

Fornarina Doppia

€ 4.50

Doppio impasto, olio extravergine, rosmarino, sale, origano

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

Fornarina alla Pugliese

€ 7.50

Doppio impasto di grano duro, olio extravergine, rosmarino, sale, origano, farcita con ricotta, mozzarella e formaggio grattugiato

Prodotto Vegetariano

Mastunicola

€ 5.00

Ecco com'era la pizza in origine! Inventata nel 1500, era senza pomodoro (sarebbe arrivato dalle Americhe successivamente) e senza mozzarella (venne messa sulla pizza solo nel 1889, in omaggio alla Regina). Rappresenta l'anima POPOLARE della pizza!

Pepe, sale, sugna (grasso di maiale). All'uscita: formaggio di pecora grattugiato

Prodotto Piccante

Leccese

€ 8.00

Tutto all'uscita: ricotta forte, olive nere, pomodorini freschi, cipolla fresca, melanzane sott'olio

Prodotto Vegetariano

Primavera

€ 8.00

Tutto all'uscita: rucola, mozzarella fiordilatte, pomodorini freschi, olio extravergine, origano, sale

Prodotto Vegetariano

Marinara

€ 4.00

Polpa "rustica" di pomodoro, aglio tritato, origano, olio extra vergine d'oliva

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio

Cosacca

€ 5.00

Nel 1845 arrivarono a Palermo lo Zar di Russia Nicola I, Ferdinando II di Borbone chiese ai cuochi di fare una pizza per l'occasione e questi pensarono di proporre allo Zar, quello che mangiavano loro tutti i giorni: le acciughe dovevano essere conservate per la marinara, per i clienti, quindi la pizza mangiata dai pizzaioli era fatta così: Pomodoro di corbara (abbondante), olio d'oliva campano e formaggio grattugiato, il pecorino di Bagnoli misto a formaggio vaccino.
Lo Zar rimase così colpito dal gusto semplice ma eccezionale di questa pizza che, al ritorno in Russia, donò 2 statue enormi al regno di Napoli. E i pizzaioli, per ricambiare, gli dedicarono la pizza, chiamandola "Cosacca"!

La nostra versione attuale è fatta con Polpa rustica di pomodoro, spolverata di formaggio (pecorino e vaccino) e qualche foglia di basilico per aggiungere una nota aromatica.

Prodotto Vegetariano

Napoletana

€ 5.50

Polpa di pomodoro, origano, aglio tritato, acciughe, olio extravergine d'oliva

Prodotto senza Lattosio

Napoletana 2.0

€ 6.50

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, origano, aglio tritato, acciughe, olio extravergine d'oliva

Napoletana 2 punti e accapo

€ 8.50

Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala d.o.p., origano, aglio tritato, acciughe, olio extravergine d'oliva

Diavola

€ 7.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante, peperoncino salentino

Prodotto Piccante

Prosciutto

€ 7.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto.

4 stagioni

€ 7.50

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, olive nere, carciofi sott'olio, funghi champignon

Prosciutto Crudo

€ 8.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo

Capricciosa

€ 8.50

Pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, olive nere, carciofi, funghi champignon ed il "capriccio": acciughe sott'olio!

Vegetariana

€ 8.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, verdure DI STAGIONE

Prodotto Vegetariano

Foggiana

€ 7.50

Polpa di pomodoro, mozzarella, funghi "cardoncelli" sott'olio

Prodotto Vegetariano

Barese

€ 7.50

Polpa di pomodoro, mozzarella, Lampascioni sott'olio

Prodotto Vegetariano

Tarantina

€ 8.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, cozze, aglio tritato, prezzemolo, olio extravergine d'oliva

Contiene alimenti Surgelati

Brindisina

€ 9.00

Mozzarella fiordilatte, gamberetti, carciofi sott'olio, basilico. All'uscita: pomodorini freschi

Contiene alimenti Surgelati

4 Formaggi alla Pugliese

€ 8.00

Polpa di pomodoro e 4 formaggi BEN SEPARATI SULLA PIZZA: mozzarella fiordilatte, scamorza affumicata, caciocavallo semistagionato, ricotta vaccina fresca.

Prodotto Vegetariano

Al capocollo della Valle d'Itria

€ 8.00

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, Capocollo della valle d'Itria

Cime di Rape e Salsiccia

€ 8.00

Polpa di pomodoro, mozzarella, cime di rape ripassate con aglio e peperoncino, salsiccia di maiale

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Piccante

Costa Ionica

€ 8.50

Vellutata di pomodoro GIALLO, mozzarella fiordilatte, capperi, acciughe, tarallo pugliese sbriciolato

Costa Adriatica

€ 8.50

Pomodoro, mozzarella, cipolla caramellata, tonno sott'olio, all'uscita: tarallo pugliese sbriciolato

Autunno

€ 8.00

Pomodoro, verza stufata con pomodori secchi e olive nere. All'uscita: mozzarella fresca strcciata a mano

Prodotto Vegetariano

Borbonica

€ 8.00

Mozzarella fiordilatte, ricotta vaccina fresca, cipolla fresca, spinaci, mandorle, olio extravergine, rosmarino. Racchiusi in una
pizza a forma di cannolo gigante

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Vegetariano

Stella del Sud

€ 8.50

Polpa di pomodoro, mozzarella fiordilatte, formaggio caprino, semi di papavero. In una pizza a forma di stella

Prodotto Vegetariano

Scarola

€ 8.50

Mozzarella fiordilatte, caciocavallo semistagionato, olive nere, scarola stufata: all'uscita: pinoli

Prodotto Vegetariano

Murgiana

€ 9.00

Polpa di pomodoro. All'uscita: burrata pugliese, guanciale della valle d'Itria

Cistrinese

€ 9.50

Pomodoro, mozzarella, olive verdi e nere. All'uscita: stracciatella fatta in casa, capocollo della valle d'Itria

Ai 4 pomodori

€ 9.50

4 CONSISTENZE DI POMODORO: rosso con acciughe e capperi, semi secco con mozzarella in cottura, fresco con mozzarella fresca, giallo con scamorza affumicata.

Re Francesco II

€ 10.00

DOPPIO IMPASTO farcito con polpa di pomodoro, mozzarella di bufala d.o.p., basilico fresco, spolverata di formaggio grattugiato. All'uscita: olio extra vergine d'oliva, rosmarino. Tutto dentro un doppio impasto chiuso "a montagna"!

Prodotto Vegetariano

...della Morta

€ 10.00

Pesto di pistacchio, mozzarella fiordilatte. All'uscita: granella di pistacchio, mortadella i.g.p., basilico fresco

Toti & Tata

€ 12.00

Pomodoro, polpo al sugo cotto in pignatta, peperoncino salentino sott'olio, cicoria ripassata

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Piccante

La Domenica in Puglia

€ 12.00

Cornicione ripieno di ricotta, ragù pugliese al finocchietto, polpette al sugo, ciuffi di cime di rape ripassate. All'uscita: scaglie di cacioricotta salentina.
Non mangiatela: GUSTATELA, GODETEVELA, SANTIFICATELA!

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Piccante

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?