Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Lo Chef consiglia

Immagine categoria

Antipasti di terra

Immagine categoria

Antipasti di mare

Immagine categoria

Primi di terra

Immagine categoria

Primi di mare

Immagine categoria

Secondi di terra

Immagine categoria

Secondi di mare

Immagine categoria

Contorni

Immagine categoria

Premessa per gli impasti

PREMESSA :
I NOSTRI IMPASTI SONO TUTTI CODIFICATI CON ATTENZIONE PER LA GIUSTA MATURAZIONE DEL PRODOTTO
ABBIAMO IMPOSTATO TUTTE LUNGHE MATURAZIONI (72 ORE) PRIMA DI SERVIRLE AI NOSTRI CLIENTI

I NOSTRI IMPASTI:

STANDARD : Impasto indiretto di farina di tipo 00 con w290 assieme ad un farina di grano duro rimacinata a cilindri (il nuovo sistema a cilindri, va a tutelare il surriscaldamento della cariosside rispetto ad una macinazione a pietra)

INTEGRALE : Impasto diretto, 50% integrale derivante da due farine integrale , la prima con un alto valore proteico e la seconda con un' alta concentrazione di crusca, con presenza di farina al carbone

NAPOLI : Impasto diretto (come dice la tradizione), di farina di tipo 00 con valori di p/l=0,75, studiata a lunga maturazione per ricreare il piacere di un impasto Napoli gustoso, con alveolatura sul cornicione ma allo stesso tempo friabile

Immagine categoria

LE MIGLIORI PIZZERIE DEL VENETO 2023

La Porziuncola
Pizzerie Eccellenti 2023

Il nome è quello giusto. Riflette lo spirito e l’atmosfera del luogo, ma anche l’idea che i ragazzi della cooperativa sociale “Perfetta Letizia” hanno saputo tradurre concretamente, con estro, professionalità e passione. Siamo a Lonigo, sui Berici, nello storico Convento dei frati francescani minori di San Daniele. La pizzeria è ricavata in una delle belle sale del complesso. Il progetto è stato subito un successo, perché i ragazzi le pizze sanno farle buone. Proponendole in una varietà di impasti, utilizzando prodotti di qualità e tanta fantasia. Le pizze profumano di grano, buona la scelta di birre. Si respira un bel clima di letizia e si capisce perché la Porziuncola è sempre affollata.

FONTE: https://www.50toppizza.it/referenza/la-porziuncola/

Immagine categoria

Il Pizzaiolo consiglia

Immagine categoria

Pizzeria - Le Speciali

Immagine categoria

Pizzeria - Le bianche

Immagine categoria

Pizzeria Tradizionale

Immagine categoria

Caffetteria

Immagine categoria

Bevande

Coperto

Immagine categoria

Carta dei vini

Immagine categoria

Le nostre birre in bottiglia

Immagine categoria

Le nostre birre alla spina

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?