Primi di mare
Bigoli al baccalà alla vicentina
€ 12.00
Fettuccine di pasta fresca al Tonno Pinna Gialla con cipolla di Tropea caramellata al balsamico, limone e semi di papavero
€ 15.00
Gnocchi “La Porziuncola” con code di gambero, pomodorini e funghi misto bosco
€ 13.00
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci con pomodorini e bottarga di muggine
€ 18.90
Spaghettoni di Gragnano al polpo piccante, con pomodorini e code di gambero
€ 18.50
Spaghettoni di Gragnano allo Scoglio con vongole, cozze, calamari, gamberoni
€ 18.00
Tagliatelle della Regina con capesante, calamari e zafferano in salsa dello Chef
€ 16.90
Tagliatelle di pasta fresca all’astice, con calamari e pomodorini
€ 18.90
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?