Lo Chef consiglia
Consigliato dallo Chef
Antipasto Porziuncola: piatto unico di pesce spada e salmone affumicato, insalata di mare, tartare di tonno pinna gialla, crostini di pane con baccalà mantecato e cestino di gamberi in salsa rosa.
€ 33.00
Consigliato dallo Chef
Antipasti: Cestino di pasta sfoglia ai funghi misto bosco con scaglie di grana e polenta bramata ai ferri.
€ 15.50
Consigliato dallo Chef
Antipasti: Capesante dell'atlantico di tartufo nero dei monti Lessini con cestino di code di gambero in salsa rosa.
€ 20.90
Consigliato dallo Chef
Antipasti: Tagliere con Crudo di Parma DOP stagionato oltre 24 mesi e Bufala Campana DOP
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Antipasti: Tagliere di formaggi misti con miele biologico di nostra produzione e mostarda
€ 16.90
Consigliato dallo Chef
Primi piatti: Tagliolini al nero di seppia con gamberoni e pomodorini
€ 15.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Gnocchi fatti in casa con polpo Marocco, seppia, pomodorini e code di gambero
€ 15.90
Consigliato dallo Chef
Primi piatti: Super Scoglio (1/2 astice, gamberoni, cozze, vongole e capesante)
€ 30.00
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Gran Tortello ai porcini di testa nera con crema di zucca di nostra produzione e speck
€ 13.90
Consigliato dallo Chef
Primi Piatti: Fettuccine di pasta fresca all'aragostella con calamari, pomodorini e code di gambero.
€ 18.90
Consigliato dallo Chef
Primi piatti: Maccheroncini alla Norcia (tastasale, funghi e tartufo della Lessinia)
€ 13.90
Consigliato dallo Chef
Secondi Piatti: Astice in bella vista con verdure, capesante, aragostelle e gamberoni.
€ 30.00
Consigliato dallo Chef
Secondi piatti: Filetto di branzino ai ferri con rucola e olive nere
€ 15.00
Consigliato dallo Chef
Secondi piatti: Tagliata di manzo ai ferri al radicchio spadone e polenta bramata
€ 18.90
Consigliato dallo Chef
Secondi piatti: il piatto dell'orto dei frati con verdure cotte di stagione, verdure grigliate con uova all’occhio di bue
€ 16.90
l'etto
Consigliato dallo Chef
Insalatone: Insalata del Marinaio: insalata verde, carote, pomodorini, mozzarella, insalata di mare e code di gambero
€ 14.00
Consigliato dallo Chef
Insalatone: Insalata del Frate: Insalata verde, carote, pomodorini, mozzarella, tonno e olive nere
€ 12.00
Consigliato dallo Chef
Imperiale (min. 2 persone) spaghettoni di Gragnano con cozze, vongole, scampi, gamberoni, spiedini di gambero, capesante, calamari e astice
€ 35.00
cad.
Consigliato dallo Chef
Gran Tagliere del RE (min. 2 persone): frittura mista di pesce, spiedini di gambero, gamberoni, scampi e seppie ai ferri, filetto di orata, accompagnati con Ananas e spiedini di frutta
€ 34.00
cad.Piatti Speciali su prenotazione: Paella Valenciana o Andalusa
I piatti speciali richiedono delle preparazioni lunghe e particolari.
Per garantire un servizio che non allunghi i tempi di attesa è richiesta la prenotazione.
Piatti Speciali su prenotazione: Crudità di mare
I piatti speciali richiedono delle preparazioni lunghe e particolari.
Per garantire un servizio che non allunghi i tempi di attesa è richiesta la prenotazione.
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