Logo
Recensione inviata. Grazie!
Consigliato dallo Chef

Antipasto Porziuncola: piatto unico di pesce spada e salmone affumicato, insalata di mare, tartare di tonno pinna gialla, crostini di pane con baccalà mantecato e cestino di gamberi in salsa rosa.

€ 33.00

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Antipasti: Cestino di pasta sfoglia ai funghi misto bosco con scaglie di grana e polenta bramata ai ferri.

€ 15.50

Consigliato dallo Chef

Antipasti: Capesante dell'atlantico di tartufo nero dei monti Lessini con cestino di code di gambero in salsa rosa.

€ 20.90

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Antipasti: Tagliere con Crudo di Parma DOP stagionato oltre 24 mesi e Bufala Campana DOP

€ 16.90

Prodotto senza Glutine
Consigliato dallo Chef

Antipasti: Tagliere di formaggi misti con miele biologico di nostra produzione e mostarda

€ 16.90

Prodotto senza Glutine
Consigliato dallo Chef

Primi piatti: Tagliolini al nero di seppia con gamberoni e pomodorini

€ 15.90

Consigliato dallo Chef

Primi Piatti: Gnocchi fatti in casa con polpo Marocco, seppia, pomodorini e code di gambero

€ 15.90

Consigliato dallo Chef

Primi piatti: Super Scoglio (1/2 astice, gamberoni, cozze, vongole e capesante)

€ 30.00

Consigliato dallo Chef

Primi Piatti: Gran Tortello ai porcini di testa nera con crema di zucca di nostra produzione e speck

€ 13.90

Consigliato dallo Chef

Primi Piatti: Fettuccine di pasta fresca all'aragostella con calamari, pomodorini e code di gambero.

€ 18.90

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Primi piatti: Maccheroncini alla Norcia (tastasale, funghi e tartufo della Lessinia)

€ 13.90

Consigliato dallo Chef

Secondi Piatti: Astice in bella vista con verdure, capesante, aragostelle e gamberoni.

€ 30.00

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Secondi piatti: Filetto di branzino ai ferri con rucola e olive nere

€ 15.00

Prodotto senza Glutine
Consigliato dallo Chef

Secondi piatti: Tagliata di manzo ai ferri al radicchio spadone e polenta bramata

€ 18.90

Consigliato dallo Chef

Secondi piatti: il piatto dell'orto dei frati con verdure cotte di stagione, verdure grigliate con uova all’occhio di bue

€ 16.90

l'etto
Consigliato dallo Chef

Insalatone: Insalata del Marinaio: insalata verde, carote, pomodorini, mozzarella, insalata di mare e code di gambero

€ 14.00

Consigliato dallo Chef

Insalatone: Insalata del Frate: Insalata verde, carote, pomodorini, mozzarella, tonno e olive nere

€ 12.00

Consigliato dallo Chef

Imperiale (min. 2 persone) spaghettoni di Gragnano con cozze, vongole, scampi, gamberoni, spiedini di gambero, capesante, calamari e astice

€ 35.00

cad.
Consigliato dallo Chef

Gran Tagliere del RE (min. 2 persone): frittura mista di pesce, spiedini di gambero, gamberoni, scampi e seppie ai ferri, filetto di orata, accompagnati con Ananas e spiedini di frutta

€ 34.00

cad.

Piatti Speciali su prenotazione: Paella Valenciana o Andalusa

I piatti speciali richiedono delle preparazioni lunghe e particolari.
Per garantire un servizio che non allunghi i tempi di attesa è richiesta la prenotazione.

Piatti Speciali su prenotazione: Crudità di mare

I piatti speciali richiedono delle preparazioni lunghe e particolari.
Per garantire un servizio che non allunghi i tempi di attesa è richiesta la prenotazione.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?