Logo
Recensione inviata. Grazie!

Spumanti: SACCHETTO MILLESIMATO ETICHETTA NERA EXTRA DRY

€ 15.00

L'elegante Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry è una cuvée ottenuta da uve Chardonnay e Glera. Dopo la vendemmia, le uve vengono immediatamente portate in pressaia. Qui vengono selezionate e accuratamente pigiate. I vini base vengono poi fatti fermentare.
GRADAZIONE ALCOLICA 11%

Spumanti: PRAPIAN PROSECCO COL DE L’UTIA BRUT DOCG

€ 18.00

100% Glera, coltivato in regime di agricoltura biologica, con vendemmia manuale nel rispetto della natura, di piante e animali, di paesaggio e persone. Deciso, fresco e asciutto, con gradevole retrogusto. Profumo fruttato con un incontro tra l’aroma di fiori d’acacia e quello di mela Golden
GRADAZIONE ALCOLICA 11,5%

Spumanti: BARONE PIZZINI FRANCIACORTA SATEN DOCG

€ 39.00

Il Franciacorta Satén Barone Pizzini nasce da una selezione di uve Chardonnay cresciate nei vigneti aziendali e coltivate a regime biologico. In cantina sono sottoposte a pressatura soffice e il mosto fermenta in vasche di acciaio inox. È prevista una maturazione di 6 mesi in inox e barrique e poi la presa di spuma in bottiglia, secondo il Metodo Classico, e una sosta sui lieviti di 30-40 mesi.
Chardonnay 100%
Serico e rinfrescante, energico, elegante, fine e persistente

Spumanti: DURELLO DAL MASO BRUT DOC

€ 18.00

Vitigno durella
Il Durello è uno spumante fresco e pieno di carattere adatto a molteplici situazioni quotidiane: dall’aperitivo all’abbinamento con importanti piatti della cucina italiana a base di pesce o carni bianche. Il terroir vulcanico dona al vino una grande mineralità ed un stuzzicante quadro aromatico che spazia dalla mela renetta agli agrumi gialli.Pressatura soffice delle uve, successiva sedimentazione statica a bassa temperatura e inoculo sul limpido mediante lieviti selezionati; presa di spuma con metodo Charmat con affinamento sui lieviti per 3-4 mesi. Inizio modulo
GRADAZIONE ALCOLICA 12%

Spumanti: LA MANE’GA FRANCIACORTA BRUT DOCG

€ 28.00

Questo Franciacorta Brut nasce da uve Chardonnay (90%) e Pinot bianco (10%) che ne conferiscono una piacevolissima vivacità. Dopo 6 mesi di permanenza in vasche inox con affinamento sulle fecce fini, viene messo in bottiglia per la rifermentazione sui lieviti per almeno 24 Mesi.
Metodo classico 30 mesi in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13%

Spumanti: Prosecco Extra Brut Bortoluz Valdobbiadene Superiore

€ 21.00

Il Prosecco Sup. Valdobbiadene Extra Brut Bortoluz è uno spumante di qualità prodotto in Italia. E' prodotto con uve Glera 100% da vigneti coltivati nelle colline di Valdobbiadene, in provincia di Treviso. La fermentazione avviene in autoclave a temperatura controllata ed il prodotto viene poi imbottigliato senza l'aggiunta di zucchero. Il colore è di un giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si percepiscono note di mela, pera e pesca, con un leggero sentore di fiori bianchi. Al palato è dolce, leggero ed equilibrato, con una piacevole acidità. E' un vino fresco ed elegante
Vitigno Glera
GRADAZIONE ALCOLICA 11,5%

Spumanti: FRANCIACORTA CONTADI CASTALDI DOCG BRUT

€ 38.00

Franciacorta Brut, Bollicine che comunicano gioia e trasgressione. Un’esplosione di sensazioni che danno piacere e colore alla vita. Protagonista è l’uomo con il suo pensiero e il suo progetto. Fiori bianchi nel bouquet che incede fresco e luminoso con avvolgenti richiami fruttati e sfumature di anice, torroncino e miele. Una freschezza che si ripropone al palato sapida, piena e polposa. È il richiamo all’infanzia dell’agrume candito, il piacere alchemico di calde note speziate che sfumano nel finale con accenti di liquirizia e cannella.
CHARDONNAY 100%
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5%

Spumanti: CENTOPERCENTO PASINI SPUMANTE EXTRA BRUT METODO CLASSICO

€ 30.00

GROPPELLO 100%
Pressatura soffice ,acciaio, lungo affinamento su lieviti in bottiglia. Il primo metodo classico da uva Groppello vinificata in bianco della storia gardesana.
ORIGINAL BLANC DE NOIRS
GRADAZIONE ALCOLICA 12%

Vino Bianco: SOAVE CLASSICO DOC PIEROPAN

€ 18.00

Maturazione del vino in vasche di cemento vetrificato a contatto con la feccia più fine e nobile per un periodo variabile di 5-9 mesi a cui segue imbottigliamento e commercializzazione, previa sosta in bottiglia di almeno un mese. Colore: giallo paglierino chiaro, con riflessi verdolini, brillante. Profumo: fresco e delicato, con sentori di fiori di vite, ciliegio, sambuco, ricordi citrini e di pesca bianca Palato: asciutto, sapido, piacevolmente armonico ed equilibrato, con una buona concentrazione di frutto e buona armonia
GRADAZIONE ALCOLICA 12%

Vino Bianco: CANTINE DI CUSTOZA - CUSTOZA

€ 10.00

Concepito per essere consumato nell’annata, esprime la parte migliore di sè a distanza di molti anni dall’imbottigliamento. Nella sua giovinezza è fresco, lineare e dotato di grande finezza ed eleganza con note delicate di fiori bianchi, note balsamiche e sentori di albicocca. Il tempo gli consente di evolvere esprimendo con maggior determinazione le note minerali acquisendo così una sua complessità con sentori iodati, spezie e frutta candita. In bocca è capace di avvolgere tutto il palato grazie ad un’importante essenza sapida accompagnata da acidità viva ed esuberante.
Turbiana 100%
GRADAZIONE ALCOLICA 13%

Vino Bianco: LUGANA DOC CA DEI FRATI

€ 23.00

Concepito per essere consumato nell’annata, esprime la parte migliore di sè a distanza di molti anni dall’imbottigliamento. Nella sua giovinezza è fresco, lineare e dotato di grande finezza ed eleganza con note delicate di fiori bianchi, note balsamiche e sentori di albicocca. Il tempo gli consente di evolvere esprimendo con maggior determinazione le note minerali acquisendo così una sua complessità con sentori iodati, spezie e frutta candita. In bocca è capace di avvolgere tutto il palato grazie ad un’importante essenza sapida accompagnata da acidità viva ed esuberante.
Turbiana 100%
GRADAZIONE ALCOLICA 13%

Vino Bianco: BUSOCALDO LUGANA DOC RISERVA

€ 35.00

Breve macerazione a freddo ,pressatura soffice, acciaio, a lungo su fecce fini in bottiglia Erbe aromatiche ,sambuca ,scorza d’arancia crema pasticciera, carnoso e minerale TURBIANA 100%
GRADAZIONE ALCOLICA 14%

Vino Bianco: INAMA SOAVE

€ 25.00

Un vino classico, armonico e intenso ,Ideale come vino al bicchiere: ottimo rapporto. Tutti i vigneti si trovano nell’area del Soave Classico: area collinare con suolo basalto-lavico. Mineralità e sentori di fiori di campo lo rendono piacevole e intrigante, di facile abbinamento. Naso fine e delicato di fiori di campo: camomilla, sambuco, iris. Al palato si presenta minerale, con un retrogusto di mandorla, tipico della Garganega Classica.
GARGANEGA - GRADAZIONE ALCOLICA 12%

Vino Rosso: TAI ROSSO DAL MASO DOC COLLI BERICI

€ 15.00

Vino prodotto in purezza con 100% Tai Rosso, vitigno principe dei Colli Berici. Un vino dal colore brillante con intensi profumi di frutta rossa. Al palato manifesta una elegante acidità e un medio corpo. Colore rosso rubino brillante. Profumo fruttato con sentori di more, lamponi e ciliegie. Sapore armonico, di medio corpo ed equilibrato.
GRADAZIONE ALCOLICA 12%

Vino Rosso: CABERNET RIGONI IGT VENETO

€ 15.00

Le uve vengono lasciate a macerare per 10-12 giorni in vasche di acciaio a temperatura rigorosamente controllata. In questo periodo vengono alternate pratiche di rimontaggio e follatura. Vino dal colore rosso rubino carico con riflessi violacei. Ha un intenso profumo erbaceo, di viola e di liquirizia. Al gusto si rivela molto equilibrato ed elegante in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5%

Vino Rosso: VALPOLICELLA CA RUGATE RIO ALBO DOC

€ 15.00

Fermentazione con le proprie bucce per 7–10 giorni e affinamento in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Le migliori uve di diversi vigneti nella zona collinare di Montecchia di Crosara. Colore rosso rubino. Profumi intensi e persistenti che ricordano mora e ciliegia. Al palato è morbido, leggermente tannico e con una buona sapidità.
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %

Vino Rosso: MERLOT CAVAZZA

€ 18.00

Prodotto da un unico vitigno, perfettamente integrato nel nostro territorio e nella nostra storia, spiccano per la pulizia degli aromi varietali .Colore rosso rubino. Profumo caratteristico di piccoli frutti rossi maturi. Al gusto è morbido, equilibrato, di buona struttura. Macerazione sulle bucce per 8 giorni in vasche di acciaio inox ad una temperatura controllata di 24°C

Vino Rosso: CARMENERE INAMA VENETO ROSSO IGT

€ 28.00

Carmenere – Merlot 12 mesi in barrique non nuove. Le uve, raccolte a mano, vengono diraspate delicatamente avendo cura di non rompere la buccia degli acini. La fermentazione alcolica avviene in acciaio per circa 20-25 giorni ad una temperatura controllata non superiore ai 26°C. Al termine della fermentazione malolattica, il vino viene messo ad affinare in barriques di terzo e quarto passaggio (80%) e acciaio (20%) per 12 mesi. Viene poi assemblato e, dopo un passaggio in acciaio di 4 mesi, viene imbottigliato. Colore rosso cupo con riflessi blu-violacei. Naso elegante di piccole bacche scure, cacao e pepe nero. Al palato equilibrato di ottima freschezza, fruttato senza impedimenti tannici.
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5%

Vino Dolce: SPUMANTE DOLCE FIOR D’ARANCIO MONTEGRANDE DOCG

€ 15.00

Quando si parla dei Colli Euganei il pensiero corre spontaneo al Fior d’Arancio, lo spumante da dessert per antonomasia di questo territorio. Dalle uve dalla varietà Moscato giallo nasce un vino di un bel colore dorato chiaro, con spuma densa e perlage fine e persistente. L’aroma è tipico del Moscato, intenso ma delicato, con ricordi netti di glicine, fiori bianchi e agrumi. In bocca ritrovi quello che il naso annunciava, è piacevolmente dolce e fresco.
GRADAZIONE ALCOLICA 6,5%

Vino Dolce: SPUMANTE DOLCE RECIOTO DI GAMBELLARA DAL MASO DOCG

€ 18.00

Durante la vendemmia si scelgono i grappoli di Garganega più spargoli e più sani, si ripongono in piccole cassette all’interno di appositi locali chiamati “fruttai”, la cui caratteristica essenziale è di essere asciutti e ben aerati. I grappoli rimangono al secondo piano della cantina Dal Maso per circa 6 mesi, perdendo circa il 50% del loro peso.
Il Recioto viene prodotto solo nelle migliori annate, quando l’appassimento naturale e la fermentazione riescono a garantire un livello qualitativo all’altezza degli elevati standard che la storia e la tradizione di questo prodotto impongono.
GRADAZIONE ALCOLICA 12%

Vino alla spina bianco o rosso

€ 9.00

lt

a litro

Vino alla spina bianco o rosso

€ 2.50

1/4 lt

1/4 litro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?