Bollicine

Cuvee Fashion Victim Veneto - ASTORIA
€ 13.00
“Cuvée Fashion Victim” di Astoria è uno spumante brut brioso e rinfrescante dal carattere moderno, glamour e giovanile, ottenuto con Metodo Charmat o Martinotti. All’assaggio risulta vivace, delicato, rinfrescante e piacevole, con armonici sentori di fiori e frutta fresca.

Fashion Victim Rosè Extra Dry - ASTORIA
€ 13.00
Il fiore bianco e le morbide sinuosità degli elementi naturali che ornano la speciale bottiglia Astoria introducono al tenue cuore color rubino dello Spumante Extra Dry: un vino armonico, giovane e brioso che non dimentica il suo animo alla moda. Morbido al palato, lo storico Rosé di Astoria si racconta con un'elegante carezza di bollicine. Varietà di uve bianche e rosse vengono assemblate e pigiate per costituire la cuvée che la successiva lenta presa di spuma a bassa temperatura renderà unica pronta a manifestare la ricchezza dei suoi profumi eleganti, complessi; il gusto fine, morbido ma anche di deciso carattere lo rende ideale come aperitivo, con primi piatti delicati a base di erbe e secondi di pesce.

Prosecco Superiore DOCG Veneto - ASTORIA
€ 18.00
I preziosi aromi che possiamo apprezzare nel suo bouquet floreale, nel gusto piacevolmente morbido ed armonico, lo rendono ottimo come aperitivo, con antipasti delicati oppure in perfetto abbinamento con grigliate di mare.

Prosecco Valdobbiadene Millesimato Medaglia DOCG - ASTORIA
€ 22.00
Nasce in positura priveligiata, sulle ridenti colline tra Conegliano e Valdobbiadene, da uve vendemmiate a mano in piccoli cesti, vinificate e spumantizzate secondo le più moderne tecnologie.
La vendemmia avviene manualmente con le uve in massimo equilibrio chimico/organolettico a cui fa seguito una pressatura soffice.
La fermentazione primaria viene effettuata in recipienti di acciaio e prima che questa abbia termine si trasferisce il vino nuovo nell’autoclave per la presa di spuma (20/25 giorni) a cui fa seguito un periodo di circa 15/20 giorni di permanenza sui lieviti: questa tecnica assicura uno spumante più fruttato e caratteristico nel suo aroma. Ideale per l’aperitivo, piatti a base di pesce o più semplicemente per un calice conviviale.

Franciacorta Brut Cuvéè 22 DOCG Lombardia - BONOMI
€ 35.00
Il Franciacorta Brut "Cuvée 22" di Castello Bonomi è uno spumante di media intensità e struttura, affinato 36 mesi sui lieviti in bottiglia. Al naso è fresco, minerale, con note di agrumi, melone bianco, vaniglia e nocciole tostate. Al gusto è sapido, fresco, morbido, delicato ed elegante, di grande equilibrio. Finale minerale persistente.

Muller Thurgau Brut Millesimato IGT - CAVIT
€ 12.00
Spumante Charmat dal perlage finissimo che genera una spuma bianca e una corona persistente; colore giallo paglierino scarico con evidenti sfumature verdoline; profumo delicato, finemente aromatico con nota speziata. Sapore morbido, piacevolmente fresco, elegante e di carattere.

Altemasi Millesimato Brut Trento DOC - CAVIT
€ 28.00
Altemasi Brut Millesimato Trento DOC Metodo Classico di Cavit è molto più di una Bollicina: è il calice elegante che illumina la serata. Da sole uve Chardonnay, rigorosamente raccolte a mano, Cavit trae uno spumante riuscito ed espressivo. Di colore giallo paglierino, con venature verdoline appena accennate, riempie il calice con perlage finissimo e spuma persistente. Intenso e complesso il profumo, con note fruttate. All’assaggio rivela carattere minerale, l’Altemasi Brut Millesimato Trento DOC Metodo Classico di Cavit è sapido, piacevolmente fresco, di buona struttura ed equilibrato. Inimitabile durante un aperitivo, stupisce accanto a crostacei e leggeri piatti a base di carni bianche. Un gioiellino da sfoderare quando l’occasione richiede qualcosa di speciale.

Franciacorta Cuvée Royale DOCG - MARCHESE ANTINORI
€ 38.00
Il Franciacorta Brut Cuvée Royale della Tenuta Montenisa dei Marchesi Antinori nasce nei nobili vitigni situati nel cuore della Franciacorta, vicino al lago d'Iseo.
È prodotto in prevalenza con uve Chardonnay e con uve Pinot Nero e Pinot Bianco, raccolte interamente a mano. Il mosto "fiore" viene sottoposto alla prima fermentazione alcolica all'interno di vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente il vino fermenta per ulteriori 36 mesi in bottiglia a contatto con i lieviti.
Questo Franciacorta Brut Cuvée Royale è caratterizzato da un colore giallo scarico, dotato di una spuma cremosa con un perlage fine e persistente. Al naso si apre con un bouquet fruttato, con sentori di pesca a polpa bianca e note leggere di crosta di pane e lievito. Al palato regala equilibrio e vivacità.
Le sue fragranze raffinate lo rendono ideale in occasione di aperitivi o antipasti leggeri a base di pesce fresco, carni bianche delicate e verdure di stagione.

Franciacorta Rosé Brut DOCG - MARCHESE ANTINORI
€ 45.00
Dall’unione dell’esperienza della famiglia Antinori e la vocazione di un territorio, la Franciacorta, nasce nella Tenuta Montenisai questo splendido Rosé. Una selezione di uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco. Per quanto riguarda la produzione, abbiamo una vendemmia manuale, una pigiatura soffice; la vinificazione del mosto ‘fiore’ è stato sottoposto alla prima fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox per mantenere la fragranza delle uve. La seconda fermentazione, quella in bottiglia (secondo il Metodo Classico), a contatto con i lieviti, si è svolta nei successivi 24 mesi. Al calice si presenta con un bel colore buccia di cipolla scarico, spuma cremosa con perlage fine e persistente. A livello aromatico è fragrante e deciso, contraddistinto dall’inconfondibile peculiarità del Pinot Nero, dai vaghi sentori di fiori selvatici secchi. Al palato si contraddistingue per lasua freschezza in perfetto equilibrio con la struttura, per un risultato di notevole armonia ed eleganza.

9.5 ALCOHOL FREE - ASTORIA
€ 12.00
BEVANDA ANALCOLICA BIOLOGICA
Zerotondo è una bevanda analcolica biologica dal sapore delicatamente dolce e brioso, ideale per cocktail analcolici e piatti dolci.
SCHEDA TECNICA
PERLAGE: grana sottilissima
COLORE: giallo paglierino tenue
ODORE: intenso, fragrante, ricco
SAPORE: fruttato, dolce, unico

GALIE Prosecco Doc Treviso EXTRA DRY - ASTORIA
€ 16.00
Le uve raccolte a mano su vigneti di collina vengono avviate rapidamente alla pressatura e il mosto fatto fermentare a temperatura controllata; la successiva lenta presa di spuma armonizza il patrimonio aromatico restituendo profumi di frutta fresca e agrumi, il gusto piacevolmente equilibrato e versatile lo rende ideale come aperitivo, con primi piatti delicati e risotti primavera.Le uve raccolte a mano su vigneti di collina vengono avviate rapidamente alla pressatura e il mosto fatto fermentare a temperatura controllata; la successiva lenta presa di spuma armonizza il patrimonio aromatico restituendo profumi di frutta fresca e agrumi, il gusto piacevolmente equilibrato e versatile lo rende ideale come aperitivo, con primi piatti delicati e risotti primavera. Le uve raccolte a mano su vigneti di collina vengono avviate rapidamente alla pressatura e il mosto fatto fermentare a temperatura controllata; la successiva lenta presa di spuma armonizza il patrimonio aromatico restituendo profumi di frutta fresca e agrumi, il gusto piacevolmente equilibrato e versatile lo rende ideale come aperitivo, con primi piatti delicati e risotti primavera.

Prosecco DOC Treviso Millesimato - ASTORIA
€ 13.00
Astoria può essere a buon diritto considerata un’azienda rivoluzionaria del Prosecco e non solo: da una parte il rinnovamento in vigna e la modernizzazione in cantina e dall’altra le azioni e gli interventi del marketing, hanno saputo imprimere uno slancio nel mercato e nella categoria. Particolare attenzione è posta alle bottiglie, nei nomi, nei formati o nelle serigrafie che altro non sono che un anticipo di quello che c’è dentro! Molto piacevole il Prosecco, con un’esplosione fruttata che sorprende anche in bocca e che rappresenta una riconferma dell’ottimo connubio fra tradizione e innovazione.

Trento DOC Altemasi Brut Rosé - CAVIT
€ 35.00
Il Trento Spumante Brut Rosé è un prodotto da cui emerge la cifra stilistica della produzione di Altemasi. Finezza, eleganza e bevibilità sono infatti le tre caratteristiche principali di quest’etichetta, nata da un assemblaggio fra Chardonnay e Pinot Nero, che si ritrovano sempre all’interno di ogni prodotto della gamma realizzata a Ravina, in provincia di Trento. Una bollicina estremamente versatile in cucina, da assaporare con gusto sino all’ultima goccia.
Terra Fageto P41 - Metodo Classico Extra Brut
€ 36.00
Vinificazione: il metodo utilizzato è il metodo Classico.
I vitigni Chardonnay e Pecorino, dall’ampio patrimonioaromatico e dalla spiccata acidità , sono particolarmente adatti alla spumantizzazione con il metodo CLASSICO. Dalle fermentazione a temperature controllate, a cui segue una rifermentazione in bottiglia secondo il metodo classico, affinato su lieviti selezionati (liqueur de tirage) per 36 mesi , nasce un vino molto fine.
Si ottiene un vino spumante dal perlage fine e persistente, cremoso e satinato , con profumi inebrianti e coinvolgenti, che creano un’aspettativa che non viene delusa, anzi, che invoglia nuovamente al bere.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?