Secondi piatti
Serre alla griglia (prodotto stagionale)
€ 20.00
Il pesce serra (Pomatomus saltatrix) è un pesce pelagico, molto apprezzato in cucina; dalle carni bianche è simile alla spigola.
Grigliata mista
€ 35.00
Vera specialità del nostro ristorante, piatto forte della nostra cucina. Varia secondo la disponibilità del pescato del giorno.
Tagliata di tonno
€ 25.00
con le varianti alla granella di pistacchio o panato al sesamo.
Saraghi
€ 20.00
Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, apprezzate per la la loro digeribilità. Formidabile al forno.
San Pietro alla lampedusana (solo su prenotazione e disponibilità del pescato)
€ 30.00
Eccellente. Il pesce San Pietro si apprezza per le sue carni e per essere quasi privo di lische (grandi e facili da togliere). Alla lampedusana raggiunge livelli eccezionali.
Involtini di spada
€ 18.00
fettine di pesce spada tagliate sottili e con ripieno di capperi, olive, pangrattato e pomodori, granella di pistacchio e crema di formaggio.
Il cous cous di cernia alla Lampedusana (solo su prenotazione)
€ 30.00
Sapori della cultura araba e mediterranea, riuniti in un piatto che non può mancare nella vacanza lampedusana. Su prenotazione.
Calamaro "Ripieno" (solo su prenotazione)
€ 25.00
pangrattato, cipollina, prezzemolo, uva sultanina, formaggio, pomodorino in un tripudio di sapori mediterranei, ottimamente in armonia con i calamari
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?