SECONDI e CONTORNI
COREGONE AL FORNO
€ 15.00
con spezie della Tuscia e maionese vegano alle nocciole
(Coregone, typical fish of the lake of Bolsena, cooked in the oven)
LA TROTA
€ 16.00
filetto di trota al forno con bottarga di coregone.
(Trout fillet cooked in the oven, with beetroot mayonnaise)
POLPETTE MISTO LAGO
€ 14.00
Polpette di pesce di lago servite con salsa di yogurt, lime e miele.
(Fish balls, with a sauce of yogurt, lime and honey)
SFERE DI PERSICO
€ 16.00
polpette di pesce persico con patate e funghi cardoncelli su terra di cacao e salsa ai frutti di bosco
Aggiungi all'OrdineIL CONTROFILETTO
€ 16.00
controfiletto di vitellone cotto a bassa temperatura e salsa FATA
Aggiungi all'OrdineGATEAU DI PATATE E CARCIOFI
€ 13.00
sformato di patate e carciofi fritti con fonduta di pecorino locale
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?