PRIMI PIATTI - Alla Carta
Ravioli della Rossa
€ 13.00
Piatto tipico della nostra cucina, il ripieno è composto da carne di Manzo e Maiale stufato, cavolo verde, uova, noce moscata, maggiorana e Parmigiano Reggiano.
Al Burro e salvia saltati in padella O al sugo di Arrosto
Rabaton in Camicia al Burro e Salvia
€ 10.00
Piatto tipico della privincia di Alessandria, la ricetta originaria è contesa tra i paesi di Spinetta Marengo e Litta Parodi
Aggiungi all'OrdineTagliatelle al sugo di funghi
€ 16.00
Pasta fresca all'uovo con sugo di funghi porcini
Aggiungi all'OrdineGnocchetti verdi al Burro e Salvia e scaglie di Bra
€ 12.00
Gnocchi di spinaci saltati in padella al burro e salvia con l'aggiunta di scaglie di Formaggio Bra
Aggiungi all'OrdineGnocchetti al Pesto
€ 12.00
Gnocchi di patate con pesto proveniente da Basilico raccolto nella serra della Rossa
Aggiungi all'OrdineTagliatelle alla Cremolinese
€ 12.00
Pasta fresca fatta in casa con farina doppio zero, farina di grano duro rimacinata e uova.
La Versione "Cremolinese" conta su alcune erbe aromatiche del territorio tenute segrete dalla Pro Loco del Paese
Crespella pesto, patate e fagiolini
€ 11.00
Crepes ripiena con besciamella, formaggio, pesto, patate e fagiolini, la loro preparazione prevede un'attesa di almeno 10 minuti
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?