SFIZIOSITÀ DELLA CUCINA
Patatas bravas con crema aioli e salsa brava / Patatas bravas with aioli cream and brava sauce
€ 5.00
Polenta fritta con ragù / Fried polenta with ragù
€ 7.00
Parmigiana in cocot con cacio cavallo fresco / Parmigiana in cocot with fresh Cacio Cavallo cheese
€ 8.00
Trippa all'ortolana / Vegetable tripe
€ 7.00
Polpette al sugo con scaglie di pecorino / Meatballs in sauce with pecorino flakes
€ 9.00
Misto caldo / Mixed fried platter
€ 6.00
French fries and sicilian fried specialties
Tagliere siciliano / Sicilian chopping board
€ 17.00
Caponata, sfincionello, panelle, crocchette, due selezioni di formaggi siciliani, salame, mortadella
Caponata, "sfincionello" pizza, panelle, croquettes, selection of Sicilian cheeses, salami, mortadella
Caponata
€ 7.00
Cuberol arrosto con patate a forno / Roasted ribeye with baked potetoes
€ 17.00
Filetto ai funghi porcini / Fillet with porcini mushrooms
€ 21.00
Vitello arrosto / Rost veal
€ 13.00
Cotoletta di pollo / Chicken cutlet
€ 7.00
Coscia e sovracoscia di pollo in umido con insalatina di finocchi e arance / Braised chicken thigh and drumstick with fennel and orange salad
€ 15.00
Calamari Fritti / Fried calamari
€ 15.00
Pesce spada panato al limone / Lemon breaded swordfish
€ 15.00
Polpo arrosto con purea di patate e broccoletto saltato / Roasted octopus with mashed potetos and sautèed broccoli
€ 13.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?