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Cappelletti burro e salvia

€ 13.00

Tortelli di zucca

€ 13.00

con amaretti e mostarda

Ravioli verdi ricotta e spinaci

€ 13.00

Girasoli di patate ripieni con stracchino e pancetta

€ 13.00

Mezzelune ai funghi pioppini

€ 13.00

Mezzelune ai carciofi

€ 13.00

secondo stagionalità

Bigoli al torchio con pancetta

€ 12.00

Maccheroncini al torchio con stracotto

€ 12.00

Maccheroncini al torchio al ragù d'anatra

€ 12.00

Tagliatelle all'anatra

€ 12.00

Risotto alla mantovana

€ 11.00

con salsiccia, mantecato

Risotto ai funghi pioppini

€ 11.00

secondo reperibilità

Risotto alla zucca

€ 12.00

secondo stagionalità

Cappelletti in brodo

€ 12.00

Passatelli in brodo

€ 12.00

Turtei Sguasarot

€ 13.00

Piatto rinascimentale cucinato presso la corte della cucina Gonzaga dal cuoco Bartolomeo Stefani. Sono tortelli di zucca in cui quest’ultima viene cotta nel vino cotto, unita a noci, buccia di arance, cannella, mele, pinoli, castagne o fagioli. I tortelli vengono serviti nel sughetto di cottura del pesto che si chiama saor o anche salsa saorina.

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