BIRRE AGRICOLE ARTIGIANALI FLEA
Federico II extra - IPA (India Pale Ale) Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,6% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 50
€ 6.00
33CLFederico II extra - IPA (India Pale Ale) Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,6% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 50
Birra di un giallo profondo, con riflessi color legno che si distingue per l’utilizzo abbondante di luppoli americani, che conferiscono un’intensa nota amara ed erbacea e un aroma fruttato e resinoso. La schiuma è di colore bianco crema, persistente e densa, presenta una buona adesione al bicchiere.
L’aroma è caratterizzato da sentori fruttati e resinosi, con note di agrumi, erba fresca e pino.
Il gusto è secco, amaro e luppolato, con una nota dolce e maltata che fa da contraltare, l’amaro è intenso ma ben bilanciato dalla dolcezza del malto. In bocca si percepiscono sentori fruttati e resinosi, con un finale lungo e persistente. La carbonazione è moderata.
Intensa e decisa, perfetta per gli amanti delle birre marcatamente amare, con un aroma e un gusto complesso e intenso.Acqua purissima di Gualdo Tadino, malto d’orzo, lieviti e luppoli (cascade, chinook).
La presenza di sedimento, naturale, sul fondo è indice di artigianalità del prodotto.
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25
€ 6.00
33CLIMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e gradazione alcolica medio alta, che la rende adatta ai palati più esigenti. La schiuma è fine, persistente e cremosa, di colore beige chiaro, con buona persistenza e adesione al bicchiere.
L’aroma è caratterizzato da sentori di malto tostato, con note di caramello, toffee e frutta secca, accompagnati da note di luppolo con sentori resinosi e speziati.
Al gusto, è intensa e secca, con un leggero retrogusto amaro, al quale prontamente si contrappone una spinta dolce, caramellata, con un chiaro richiamo alle nocciole.
Ha un carattere deciso e una effervescenza moderata.
Blonde Ale ''COSTANZA''Acqua purissima di Gualdo Tadino, malto d’orzo, luppoli e lievito. La presenza di sedimento, naturale, sul fondo è indice di artigianalità del prodotto. BEVANDA ADATTA AD UNA DIETA VEGANA.
€ 6.00
33CLBlonde Ale ''COSTANZA''Acqua purissima di Gualdo Tadino, malto d’orzo, luppoli e lievito. La presenza di sedimento, naturale, sul fondo è indice di artigianalità del prodotto. BEVANDA ADATTA AD UNA DIETA VEGANA.
L’aroma è delicato e fresco, con sentori di malto e cereali, accompagnati da note floreali e fruttate, con sentori di pesca e ananas, equilibrate da un amaro delicato.
Il gusto è fresco, leggero e ben bilanciato tra l’amaro dei luppoli e la dolcezza del malto. Il luppolo conferisce una nota amara discreta ma non eccessiva, che contribuisce a creare un finale secco e pulito. Il malto conferisce una nota dolce e una struttura morbida. La carbonazione è media e dona alla birra una sensazione di freschezza.
Facile da bere, adatta a tutti i palati, con una gradazione alcolica contenuta, non può altro che mettere tutti d’accordo!
Abbinamento consigliato
CARRETTIERE € 9.50
Mozzarella fiordilatte campana, salsiccia di norcia, friarelli, basilico, origano olio...
IsabellaGrado Plato di partenza (°P) 11,0 Grado alcolico 4,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 20 - Gluten free *Birra con contenuto di glutine inferiore a 20ppm, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine (Reg. UE 828/2014).
€ 6.00
33CLIsabellaGrado Plato di partenza (°P) 11,0 Grado alcolico 4,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 20 - Gluten free *Birra con contenuto di glutine inferiore a 20ppm, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine (Reg. UE 828/2014).
Caratterizzata da una moderata gradazione alcolica e una carbonazione modesta, orientata verso i toni maltati, la profumazione rimane delicata e leggera, creando un equilibrio perfetto tra il retrogusto erbaceo e la parte più fruttata.
Ha un profilo sensoriale tendenzialmente dolce e i malti usati si esprimono con toni leggermente biscottati. La luppolatura delicata regala note di frutta bianca ed un amaro gentile che rende la bevuta pulita. La schiuma è fine e persistente, con un colore bianco avorio.
Margherita - Weiss Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 11,5 Grado alcolico 5,2% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 15
€ 6.00
33CLMargherita - Weiss Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 11,5 Grado alcolico 5,2% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 15
Birra chiara giallo paglierino tendente al torbido, a causa della presenza di lieviti e sedimenti in sospensione. E’ caratterizzata dall’utilizzo di malto di frumento e di orzo maltato, insieme a una piccola quantità di luppolo, per conferire una lieve nota amara, che donano al gusto e all’aroma caratteristiche uniche. Il gusto è equilibrato tra l’acidità leggermente citrica e la dolcezza del malto, con un finale asciutto e pulito. La carbonazione è moderata, rendendo la birra facilmente bevibile e ideale per essere gustata in qualsiasi momento della giornata.
La schiuma è fine, soffice, di colore bianco-grigiastro, con buona persistenza e adesione al bicchiere.
L’aroma è caratterizzato dai sentori tipici del malto di frumento, accompagnati da note speziate di chiodi di garofano.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?