LE PIZZE DELLA CASA
LA CANTABRICA
€ 14.00
Pomodoro S.marzano, Acciughe del cantabrico origano, Stracciatela di burrata basilico fresco, olio evo.
PersonalizzaAbbinamento consigliato
IsabellaGrado Plato di partenza (°P) 11,0 Grado alcolico 4,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 20 - Gluten free *Birra con contenuto di glutine inferiore a 20ppm, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine (Reg. UE 828/2014). € 6.00
Caratterizzata da una moderata gradazione alcolica e una carbonazione modesta,...
BLACK ANGUS
€ 13.00
Mozzarella fiordilatte,
scamorza, salsa di senape con miele(senape dolce) e carpaccio di black angus affumicato, insalata valeriana, olio evo, basilico.
Abbinamento consigliato
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25 € 6.00
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e...
La toxica
€ 10.00
Pomodoro S.Marzano, mozzarella fiordilatte, spianata calabrese ,n'duja, cipolla di Tropea '' basilico fresco , origano, olio evo.
Aggiungi all'OrdineAbbinamento consigliato
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25 € 6.00
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e...
La Romana
€ 12.00
POMODOROSAN MARZANODOP,CIPOLLA ROSSA,GUANCIALE TOSCANO,SCAGLIE DI
PECORINO DOP, PEPE NERO, BASILICO FRESCO, ORIGANO, OLIO EVO
Abbinamento consigliato
Margherita - Weiss Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 11,5 Grado alcolico 5,2% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 15 € 6.00
Birra chiara giallo paglierino tendente al torbido, a causa della...
NON APRITE QUELLA PORTA
€ 12.00
MOZZARELLA FIORDILATTE CAMPANA ,PANCETTA ARROTOLATA ,ZUCCA AL VAPORE E PECORINO AFFINATO IN PAGLIA,OLIO EVO,BASILICO FRESCO E
ORIGANO.
OTTOBRE
€ 13.00
MOZZARELLA FIORDILATTE CAMPANA ,PORCINI TRIFOLATI,PANCETTA CROCCANTE, POMODORI SECCHI E
SALSA VERDE, BASILICO ,ORIGANO OLIO EVO.
11,50 €
GENOVESE
La livornese
€ 16.00
Mozzarella fiordilatte campana, al Filetto di Baccalà islandese , con Olive toscane taggiasche e Pomodorini Secchi, olio evo,basilico fresco, origano. Abbinamento, • Birra IPA (India Pale Ale): L'amaro pronunciato e la freschezza delle note agrumate bilanciano bene il sapore ricco del baccalà e la sapidità delle olive.
Aggiungi all'OrdineAbbinamento consigliato
Federico II extra - IPA (India Pale Ale) Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,6% vol. Temperatura di servizio, conservala in frigo tra 6-8° C. Grado IBU 50 € 6.00
Birra di un giallo profondo, con riflessi color legno che...
La islandese
€ 16.00
Mozzarella fiordilatte campana con Filetto di Baccalà con Crema di Zucca e Cipolla Caramellata: basilico fresco , olio evo ,origano
Abbinamento birra • Birra Amber Ale: I toni caramellati e tostati dell'amber ale si abbinano bene con la dolcezza della zucca e della cipolla caramellata, mentre contrastano delicatamente con il sapore salato del baccalà.
Abbinamento consigliato
IMPERIAL RED ALE ''BLASTOLA'' Caratteristiche tecniche Grado Plato di partenza (°P) 16,5 Grado alcolico 6,9% vol. Temperatura di servizio. Grado IBU 25 € 6.00
Birra ambrata tendente al rosso intenso, con riflessi ramati e...
Delizia Marina
€ 18.00
Stracciatella di Burrata, avocado fresco, lime, tartare di Gambero rosso, coriandolo, basilico olio extra vergine di oliva , origano
Aggiungi all'OrdineZUCCHINA E Rosso Mare
€ 16.00
Crema Di zucchine, mozzarella di bufala DOP , tartare di Gambero rosso marinato con lime pepe nero , olio extra vergine, menta.
Aggiungi all'OrdinePizza Con Pesto di basilico e Tartare di Gambero rosso
€ 18.00
Pesto a la genovese mozzarella di bufala DOP , pinoli tostati, tartare si gambero rosso marinato con lime, basilico fresco olio evo, origano.
Aggiungi all'OrdineFichi Neri, Prosciutto Crudo e Gorgonzola
€ 11.00
Mozzarella Fiordilatte campana, Gorgonzola Dop , fichi Neri , rucola , prosciutto crudo toscano ,aceto balsamico, basilico e olio .
Aggiungi all'OrdineTropicale di Mare
€ 11.00
Mozzarella fiordilatte campana,uno strato sottile di
purè di mango, mozzarella fiordilatte campana, gamberi mazzancole marinati con lime e coriandolo, avocado fresco ,origano e basilico
Angus al tartufo.
€ 18.00
Una pizza raffinata che unisce l'eleganza della tartare di carne Angus, crema di tartufo e uova di quaglia, arricchita dalla cremosità della stracciatella e il profumo di origano e basilico fresco. Un tocco di croccantezza con pinoli tostati e olio extravergine d'oliva completa questa esperienza gourmet su base bianca di mozzarella fiordilatte.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?