I secondi piatti
Tagliata di vitellone
€ 15.00
Trance di vitellone cotto alla brace insaporito con una salsa
Fiorentina
€ 48.00
al kgBistecca di vitellone nostrale cotta alla brace di legna
Spiedino di salsicce
€ 12.00
Le salsicce toscane cotte alla brace
Filetto di vitellone
€ 25.00
Pollastrino nostrale alla griglia con l'insalata e le patate arrosto
€ 14.00
20 minuti di attesa
Coniglio nostrale farcito alla contadina
€ 15.00
Coniglio disossato ripieno di carne macinata, frittata, prosciutto formaggio ed erbe
Faraona Rinascimento
€ 15.00
Faraona in salsa bianca con salsa di funghi e tartufo
Cinghiale in umido
€ 16.00
Cinghiale di cacciata brasato con olive funghi, alloro
Trippa alla fiorentina
€ 12.00
Trippa di manzo in salsa di pomodoro
Lesso rifatto con le cipolle
€ 14.00
Ossobuco
€ 16.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?