PRIMI PIATTI
Paccheri al Nero di Seppia
€ 10.00
Pasta fresca con Gamberi, Stracciatella & Tarallo
Panciotti ripieni di Crostacei con Salsa Zafferano e Pepe Rosa
€ 11.00
TRADIZIONALI - Spaghetti Chitarra alla Carbonara
€ 8.00
TRADIZIONALI - Spaghetti Chitarra alla "San Giuannidd"
€ 7.50
Piatto della tradizione Materana/Barese. Nato per sfamare i contadini "della transumansa". Pasta fresca condita con filetto di acciuga, "tanto olio", pomodorini ciliegino e pane sfritto
TRIS DELLA TRADIZIONE
€ 20.00
Indeciso? SCEGLI IL TRIS DELLA TRADIZIONE!
3 piatti della Tradizione impiattiati in porzioni ridotte così da non dover scegliere!
TRADIZIONALI - Orecchiette con le Rape
€ 7.00
Pasta Fresca con Rape Locali, Acciuga e il Formaggio dei Poveri(Gratè di Pane di Altamura).
Piatto da abbinare con un buon Primitivo
Risotto al Tartufo
€ 15.00
Risottato con Crema di funghi e Lamelle di Tartufo Nero, servito in una forma di Grana Padano.
Da accompagnare ad un calice di Vino Rosso, amabile.
La presentazione, in forma di Grana, verrà effettuata solo con un'ordinazione minima di 2 portate!
Pappardelle al Ragù
€ 8.50
Ragù di Suino Nero stracotto 24 ore, da accompagnare con un rosso corposo di 14 gradi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?