Logo
Recensione inviata. Grazie!

"UMBRICO"

€ 16.00

SANDONNA AZIENDA VITIVINICOLA - GIOVE
UMBRIA BIANCO I.G.T. annata 2022
(60% Chardonnay 40% Malvasia toscana)

TREBBIANO SPOLETINO D.O.C.

€ 18.00

CANTINA FRATELLI PARDI
SPOLETO D.O.C. TREBBIANO SPOLETINO
Annata 2023 - 100% Trebbiano Spoletino
14% vol.

PIGATO

€ 22.00

75cl.

LE ROCCHE del GATTO - ViniLiberi
Albenga (SV)
PIGATO Riviera ligure di Ponente D.O.C.
VENDEMMIA 2023

VERMENTINO della RIVIERA LIGURE

€ 22.00

75cl.

LE ROCCHE del GATTO - ViniLiberi
Albenga (SV)
VERMENTINO Riviera ligure di Ponente D.O.C.
VENDEMMIA 2022 - 13,5%Vol.

Consigliato dallo Chef

"TREBBIANO D'ABRUZZO"

€ 18.00

CANTINA CORDONI - ANCARANO (TE)
TREBBIANO D'ABRUZZO D.O.C 2021

"LUCUMONE"

€ 16.00

75cl.

Fattoria MANTELLASSI - Magliano in Toscana
MAREMMA TOSCANA D.O.C. 2023
100% VERMENTINO
13,5% Vol.

"VERNACCIA"

€ 18.00

75CL.

Az. agricola SAN BENEDETTO - SAN GIMIGNANO - SIENA
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO D.O.C.G. 2023
13% VOL.

"VERNACCIA RISERVA"

€ 28.00

75CL.

Az. agricola SAN BENEDETTO - SAN GIMIGNANO - SIENA
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO D.O.C.G. RISERVA 2022
14% VOL.

"RIBALDO"

€ 20.00

CAMPASTRELLO I SOCCI
CASTAGNETO CARDUCCI (LI)
TOSCANA I.G.T. BIANCO ANNATA 2022
DA UVE VERMENTINO e TRAMINER.
13,5% vol.

"GOCCE DI PIETRA"

€ 20.00

"LORIERI - PODERE SCURTAROLA - Massa (MS)
I.G.T. Toscana - SECCO 2022
Vermentino 75% Trebbiano 10% Albarola 10% Malvasia 5%
Vinificazione: Macerazione nelle bucce, fermentazione nei propri lieviti, 6 mesi di
affinamento in botti di rovere.
Vino e vigna naturali.
Solo lieviti naturali di cantina.
Nessun concime.
Nessun diserbante.

"VERMENTINO LORIERI"

€ 35.00

Podere Scurtarola - Lorieri - Massa
Vendemmia 2015 igt Toscana - 100% Vermentino
Vino naturale da vendemmia eroica ai piedi delle Alpi Apuane.
Undici biotipi di vermentino utilizzati. Affinamento in barrique nuove per minimo 12 mesi.
Un vino bianco che esce dai classici abbinamenti pesce/verdure per orientarsi invece su piatti di struttura come il coniglio in umido con le olive o anche un primo piatto di spessore come tortelli al sugo d’anatra.

"CASALE"

€ 25.00

75CL.

AZ. AGRICOLA CASALE - CERTALDO - ITALIA
VITICOLTORI DAL 1770
TREBBIANO TOSCANO I.G.T. 2021
Macerazione sulle bucce.
Vino naturale senza solfiti aggiunti

"NANU" Chardonnay

€ 16.00

ANGELINI PAOLO - OZZANO MONFERRATO
VIGNAIOLI INDIPENDENTI
PIEMONTE CHARDONNAY D.O.C. 2023
13,5%VOL.

"JEMEJ ROERO ARNEIS"

€ 18.00

75 CL.

NIZZA SILVANO - SANTO STEFANO ROERO (CN)
ROERO ARNEIS D.O.C.G. 2022

"I CIARI"

€ 16.00

Borgo Molino -
"Pinot grigio" - Venezia D.O.C. 2022

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI IESI D.O.C.

€ 18.00

AZIENDA ORLANDO OLIVETTI - Morro d'Alba - ANCONA - ITALIA
VERDICCHIO dei CASTELLI di IESI D.O.C.
100% Verdicchio - VENDEMMIA 2022

"PUROCENTANNI" annata 2019

€ 22.00

AZIENDA BIOLOGICA GIACOMO CENTANNI (AP)
Da uva Pecorino 87% e Pinot Grigio 13%.
VINO BIOLOGICO SENZA SOLFITI AGGIUNTI
Un taglio studiato dopo moltissime prove svolte per anni per poter comporre la D.O.C. Falerio-Pecorino da Giacomo Centanni.

Prodotto Biologico

"PLINO DELLE ACACIE"

€ 22.00

TENUTA IL PLINO - San Carlo CESENA
RUBICONE BIANCO I.G.T. 2019
da uve viogner raccolte a mano
13,5 vol.

Prodotto Biologico
Consigliato dallo Chef

"ALBAdiPLINO"

€ 25.00

75cl.

Tenuta il Plino - San Carlo (FC)
Romagna Albana docg secco 2017 BIO

CHABLIS

€ 40.00

GEORGES DESCHAMPS
VENDEMMIA 2022
Produit de France
Appellation Petit Chablis controlée
vin biologique

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?