SECONDI DI CARNE / MEAT MAIN COURSES
COSTOLETTE DI CERVO IN SALSA DI MIRTILLI
€ 18.00
Costolette di cervo grigliate con mele.
Grilled venison chops with apples.
COTOLETTA ALLA VALDOSTANA
€ 15.00
Cotoletta alla “Valdostana”.
Breaded cutlet with ham and cheese.
COSTOLETTE D' AGNELLO ALLA GRIGLIA
€ 15.00
Petto di Pollo alla senape in grani.
Chicken breast with wholegrain mustard.
FILETTO CON PECORINO E TARTUFO
€ 25.00
Filetto alla griglia con scaglie di pecorino e carpaccio di tartufo.
Grilled beef tenderloin with pecorino cheese and cold sliced tartufo.
COSTATA ALLA GRIGLIA
€ 30.00
Costata di manzo alla griglia.
Grilled rib eye (rib of beef).
MIGNON DI MAIALE GLASSATO ALL'ARANCIA E SALVIA
€ 25.00
Filetto al tris di pepe.
Beef tenderloin with pepper sauce.
FILETTO "LE BLASON"
€ 28.00
Filetto “Le Blason” con gorgonzola e Speck croccante.
Beef tenderloin “Le Blason” with crunchy smoked ham and gorgonzola cheese.
FILETTO TARTARE
€ 25.00
Filetto tartare.
Beef tenderloin tartare.
TAGLIATA AL ROSMARINO
€ 22.00
Tagliata di manzo al rosmarino.
Sliced beef fillet.
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