Pranzo
Antipasti
Insalata sottile di seppia con citronette al lime e cuore di sedano
€ 14.00
Gamberoni alla catalana in salsa cocktail ed iceberg all’arancia
€ 13.00
Carpaccio di tonno e spada su insalatina di finocchi e melone
€ 14.00
Sautè di cozze con crostini
€ 12.00
Tempura di triglia su crema di patate al timo e olio al basilico
€ 13.00
Guazzetto del giorno
€ 19.00
Crostacei al cognac o rosmarino
€ 30.00
Primi Piatti
Chitarrina alle vongole con datterini rossi e limone
€ 14.00
Gnocchetti di patate mazzancolle su vellutata di zucchine, burrata e chips di porri
€ 15.00
Mezzo pacchero “Verrigni” allo scoglio bianco con pomodorino giallo e pistacchio
€ 16.00
Primo “ Le Caique”
€ 18.00
Secondi Piatti
Fritturina di calamari e gamberi con julienne di verdure fritte
€ 18.00
Filetto di tonno scottato con olive taggiasche pomodori e capperi di Pantelleria
€ 20.00
Salmone su vellutata di carote e zenzero con misticanza ai lamponi
€ 18.00
Pesce al forno con contorno (secondo disponibilità del pescato)
€ 25.00
Brodetto di pesce (minimo due persone su prenotazione)
€ 30.00
Grigliata dell’Adriatico
€ 27.00
Contorni
Insalata mista
€ 4.00
Patate al forno
€ 5.00
Patate fritte
€ 4.00
Insalata di pomodoro
€ 4.00
Verdure grigliate
€ 6.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?