Logo
Recensione inviata. Grazie!

Antipasti

Insalata sottile di seppia con citronette al lime e cuore di sedano

€ 14.00

Gamberoni alla catalana in salsa cocktail ed iceberg all’arancia

€ 13.00

Carpaccio di tonno e spada su insalatina di finocchi e melone

€ 14.00

Sautè di cozze con crostini

€ 12.00

Tempura di triglia su crema di patate al timo e olio al basilico

€ 13.00

Guazzetto del giorno

€ 19.00

Crostacei al cognac o rosmarino

€ 30.00

Primi Piatti

Chitarrina alle vongole con datterini rossi e limone

€ 14.00

Gnocchetti di patate mazzancolle su vellutata di zucchine, burrata e chips di porri

€ 15.00

Mezzo pacchero “Verrigni” allo scoglio bianco con pomodorino giallo e pistacchio

€ 16.00

Primo “ Le Caique”

€ 18.00

Secondi Piatti

Fritturina di calamari e gamberi con julienne di verdure fritte

€ 18.00

Filetto di tonno scottato con olive taggiasche pomodori e capperi di Pantelleria

€ 20.00

Salmone su vellutata di carote e zenzero con misticanza ai lamponi

€ 18.00

Pesce al forno con contorno (secondo disponibilità del pescato)

€ 25.00

Brodetto di pesce (minimo due persone su prenotazione)

€ 30.00

Grigliata dell’Adriatico

€ 27.00

Contorni

Insalata mista

€ 4.00

Patate al forno

€ 5.00

Patate fritte

€ 4.00

Insalata di pomodoro

€ 4.00

Verdure grigliate

€ 6.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online