......le birre in bottiglia.....

Forst 1857 33 cl.
€ 3.00

Nastro Azzurro Zero (0% alcool )
€ 3.00

Nazionale (gluten free) 33 cl.
€ 5.00

Vitus Weihenstephaner 50 cl.
€ 6.50
La Weihenstephaner Vitus è una birra di frumento colore arancio pallido, dall'aspetto opalescente. Schiuma fine e cremosa. L'aroma fruttato di albicocche fresche si unisce a sentori agrumati, note di banana e chiodi di garofano. Corposa, frizzante, effervescente. Perfetta con carni rosse, formaggi stagionati e anche con i dolci. Prodotta secondo una tradizione secolare, sulla collina Weihenstephan.

XX Bitter 33 cl.
€ 6.00
Si presenta di color giallo lievemente velato, con schiuma bianca, compatta e molto persistente. Al naso l'aroma è luppolato, con sentori floreali, erbacei e note speziate ed agrumate. Al palato il gusto è decisamente amaro e ben luppolato, con richiamo alle note di malto e spezie percepite all'olfatto. Poco carbonata, finale molto secco dalla lunga persistenza amara.

St Stefanus blonde 33 cl
€ 6.50
GRADO ALCOLICO: 6.8% Vol.
STILE: abbazia, blonde
PROFILO VISIVO: dorato che vira al caramello maturando
DESCRIZIONE: Gusto fresco e fruttato, con una nota finale secca e luppolata. La Birra "St. Stefanus" presenta un colore ambrato chiaro e un gusto inimitabile grazie alla sua maturazione.
ABBINAMENTI: rifermentando in bottiglia ha un bouquet che si sposa, a seconda delle maturazioni, con carni rosse, formaggi e addirittura con pesce e pizza.
Gusto fresco e fruttato, con una nota finale secca e luppolata. La Birra "St. Stefanus" presenta un colore ambrato chiaro e un gusto inimitabile grazie alla sua maturazione. Servire preferibilmente a una temperatura di 8°.
Birra d’abbazia non pastorizzata, non filtrata e ad alta fermentazione e che rifermenta in bottiglia. Prodotta con tre lieviti diversi, uno dei quali è il ceppo di originale dal Jerumanus dell’Abbazia Sint Stefanus. La storia di St.Stefanus ha origine a Ghent, in Belgio, alla fine del 1200. Il nome deriva dal monastero di St Stefanus, culla dell’ordine Agostiniano. Gli ingredienti utilizzati per la sua produzione sono: acqua, malto d’orzo, riso, lieviti e luppolo

Charles Quint Rouge 33 cl.
€ 6.50
Schiuma abbondante, cremosa e persistente. Al naso profumi di frutta rossa. Gusto amarognolo, leggermente acidulo. Il corpo e ben strutturato, con note di vino e liquirizia nel retrogusto.

Guinness
€ 5.00
Stout, Alta fermentazione, 4,2%, colore nero. Caratteristico sapore asciutto e maltato con note di torrefatto, liquirizia ed una venatura amara conferita dal luppolo. Al naso aroma intenso di malto tostato con sentori di caffè, liquirizia e cioccolato.
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