MENU
Tagliere di salumi e formaggi
€ 18.00
Consigliato per 2 persone
Prosciutto al coltello 24 Mesi Monterotti Sarnano
€ 13.00
Carpaccio di Manzo Affumicato
€ 15.00
Rucola, pomodorini, pistacchio di Bronte, perle di aceto Coulis di Lamponi
Tartare
€ 18.00
Carne cruda battuta al coltello,rosso d'uovo,senape,capperi,olio,sale,pepe, worcester.
Escargots Bourguignonne
€ 2.00
Cadauna6/12 pezzi
Oliva Ascolana del Piceno DOP
€ 6.00
Olive DOP- carni bovine e suine- parmigiano-uovo-farina-pane. 6 pezzi
Cremini fritti
€ 5.00
Latte-farina- uova- pane - zucchero- Anisetta Meletti 10 pezzi
PRIMI PIATTI Tagliatelle rustiche
€ 12.00
Ragu'- Pomodoro
Fusilli Marmetta
€ 13.00
Fusilli freschi-lardo di Colonnata-pomodoro-formaggio di fossa-pepe
Cappelletti in brodo di Manzo
€ 15.00
Uova Farina Carne di manzo e maiale mortadella parmigiano spezie
Tortellacci Speck e Pistacchi a mano
€ 13.00
Ricotta Parmigiano Speck
Agnolotti di carne
€ 13.00
Ragu'-Pomodoro-Burro e salvia
Ravioli a Mano Ricotta e Spinaci
€ 13.00
Burro e Salvia-Ragu'-Pomodoro
Aceto Balsamico igp Gold Cattani sistema Solera 40 Anni
€ 15.00
Correzione su piatti a scelta
SECONDI Tagliata
€ 25.00
Pepe verde e rosmarino
Tagliata al lardo di Colonnata Giannarelli igp
€ 28.00
Tagliata all'Aceto Balsamico di Modena Cattani igp
€ 28.00
Bistecca di Vitello alla griglia
€ 18.00
Nodino di Vitello
€ 18.00
Pollo Latte e Miele cotto nel coccio
€ 20.00
Pollo allevato all'aperto e nutrito nell'ultimo mese anche con latte e miele, che conferiscono alla carne morbidezza e dolcezza.
Costata di Scottona Nazionale
€ 60.00
Al kgFiorentina di Scottona Nazionale
€ 60.00
Al kgCostine di Agnello Scottadito
€ 18.00
Verdure Miste
€ 5.00
Bieta Cicoria Spinaci Verza Porri
Funghi Misti in Padella
€ 5.00
Patate arrosto
€ 4.00
Insalata
€ 4.00
Verde o Mista
Servizio
€ 3.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?