MENU
Tagliere di salumi e Formaggi selezione Guffanti
€ 20.00
Consigliato per 2 persone
Prosciutto al coltello 24 Mesi Monterotti Sarnano
€ 13.00
Burrata di Bufala e Alici del Cantabrico
€ 12.00
Burrata Alici Rucola Pane Croccante
Tartare
€ 18.00
Carne cruda battuta al coltello,rosso d'uovo,senape,capperi,olio,sale,pepe, worcester.
Carpaccio di Manzo Affumicato
€ 15.00
Rucola, pomodorini, pistacchio di Bronte, perle di aceto, coulis al mango

Oliva Ascolana del Piceno DOP
€ 6.00
Olive DOP- carni bovine e suine- parmigiano-uovo-farina-pane. 6 pezzi
Cremini fritti
€ 5.00
Latte-farina- uova- pane - zucchero- Anisetta Meletti 10 pezzi
PRIMI PIATTI Tagliatelle rustiche
€ 12.00
Ragu'- Pomodoro
Fusilli Marmetta
€ 13.00
Fusilli freschi-lardo di Colonnata-pomodoro-formaggio di fossa-pepe

Linguine di Gragnano igp al Pesto di Pistacchi
€ 13.00
Pastificio " 28 Pastai " Gragnano

Spaghettoni alla Carbonara
€ 14.00
Pasta Tirrena prodotta con grani antichi.Senatore Cappelli-Khorasan-Evoldur
Agnolotti di carne
€ 13.00
Ragu'-Pomodoro-Burro e salvia
Tortellacci Radicchio e Speck a mano
€ 13.00
Ricotta Parmigiano Speck Pistacchi

Aceto Balsamico igp Gold Cattani sistema Solera 40 Anni
€ 15.00
Correzione su piatti a scelta
SECONDI Tagliata
€ 25.00
Pepe verde e rosmarino
Tagliata al lardo di Colonnata Giannarelli igp
€ 28.00
Tagliata all'Aceto Balsamico di Modena Cattani igp
€ 28.00
Filetto
€ 25.00
Rosmarino,pepe verde
Filetto all' Aceto Balsamico
€ 28.00
Coniglio nostrano in Padella con Olive di Cerignola
€ 16.00
Costine di Agnello Scottadito
€ 18.00
Grigliata Mista
€ 18.00
Spiedino-salsiccia-costine di maiale-costine di agnello-pancetta 7-12
Verdure Miste
€ 5.00
Bieta Cicoria Spinaci Verza Porri
Patate arrosto
€ 4.00
Fave Guanciale e Mentuccia
€ 6.00
Radicchio arrosto
€ 5.00
Purea di Patate
€ 5.00
Latte Burro Patate Noce Moscata Sale
Pomodori Arrosto
€ 5.00
Insalata
€ 4.00
Verde o Mista
Servizio
€ 3.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?