Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

Fiore di zucca in pastella

Fiore di zucca in pastella ripieno con alici salate

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Alici alla cilentana ( imbottite )

Le alici sono tra i pesci più versatili da cucinare, si prestano infatti a tantissime preparazioni e il risultato è sempre molto gustoso. Se c'è una ricetta, però, che ne valorizza il gusto e le rende praticamente "indimenticabili" è quella delle alici "mbuttunate", tipica del Cilento.
La Campania, è noto, è ricchissima di piatti dal sapore intenso e le alici ripiene alla cilentana rispettano in pieno questa tradizione culinaria.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Parmigiana

La parmigiana è la ricetta di un piatto comune un pò in tutto il meridione d’Italia. La versione cilentana, si differenzia da quella napoletana che non prevede le melanzane ripassate in farina e uova. La parmigiana cilentana viene considerato un contorno, ma dato la sua consistenza può essere considerata anche come secondo o piatto unico.

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online