PIZZE SPECIALI
SALENTINA
€ 16.00
Impasto tradizionale, Mozzarella Fiordilatte "Arborea" , Caciotta di capra " Sa Craberia" , Salsiccia fresca di suino “Macelleria Piras - Pirri”, Cine di Rapa saltate in padella con aglio e peperoncino
CALA FIGHERA
€ 17.00
Impasto Traduzionale, Mozzare Fiordilatte Arborea, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pesce Spada affumicato, Carpaccio di finocchio marinato, Gherigli di noce, Olio Evo
SCIACCA
€ 15.00
SCROCCHIARELLA (180g.)Impasto tradizionale, mozzarella fiordilatte Arborea, mozzarella di bufala campana DOP, Fiori di zucca, scorzette di limone, filetti d’acciuga
GRECALE VEG
€ 14.00
SCROCCHIARELLA - (180 G. IMPASTO CROCCANTE) Impasto tradizionale, Mozzarisella di riso Veg, Kubi' VEGHU' (sostituto 100% vegetale tipo Feta), Olive taggiasche, Pomodorini ciliegino a crudo, Cipolle rosse , Basilico fresco, Origano.
SCIROCCO
€ 16.50
SCROCCHIARELLA - (180 G. DI IMPASTO SOTTILE E CROCCANTE) - Impasto tradizionale, Mozzarella fiordilatte Arborea, Tonno affumicato (Efisio Salis SRL - Sant'Antioco) , Pesto di rucola homemade, Pomodorini semi-dried "DE CARLO (BA)", Noci.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?