Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Cannolo alla Siciliana

€ 6.00

Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d'arancia candita.

Immagine voce

Croccante alle mandorle

€ 6.00

Dessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate.

Immagine voce

Croccante all'amarena

€ 6.00

Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, con cuore all’amarena, decorato con mandorle caramellizzate.

Immagine voce

Croccante al pistacchio

€ 6.50

Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate.

Immagine voce

Crema catalana in coccio

€ 6.00

Crema catalana con zucchero caramellato

Immagine voce

Ispirazione al cheesecake

€ 5.50

Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base di biscotto, che darà allo chef l’ispirazione e la creatività nella decorazione e nell’impiattamento.

Immagine voce

Cremoso ai frutti rossi

€ 6.00

Pan di Spagna con crema al gusto di vaniglia con un cuore ai frutti rossi, decorato con cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi

Immagine voce

Cocco ripieno

€ 7.00

Noce di cocco ripiena con gelato al cocco

Immagine voce

Ananas ripieno

Frutto ripieno di sorbetto di ananas

Immagine voce

Goccia tiramisù

€ 6.50

Una delicata nuvola di dolcezza che incontra la consistenza del pan di Spagna inzuppato al caffè e profumato agli agrumi e al cardamomo, tra una crema al mascarpone e panna fresca e un delicato cremoso al caffè.

Immagine voce

Cubo ai due cioccolati

€ 6.50

Crema con panna fresca e cioccolato bianco, arricchito da uno strato di crunch alla nocciola, su base di pan di Spagna. Ricoperto da un velo al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo.

Immagine voce

Geometria di cioccolato e pere

€ 6.50

Crema al cioccolato fondente con pasta di cacao del Madagascar, purea di pera e cubetti di pera italiana, decorata con cioccolato fondente.

Immagine voce

Rubino cheesecake

€ 6.50

La croccantezza del crumble al burro abbraccia una delicata crema cheesecake con panna fresca e un geleè al lampone e fragola, per una sinfonia di gusti unica.

Immagine voce

Cassatina

€ 5.00

Pan di Spagna con crema alla ricotta, decorata con frutta candita

Immagine voce

Cocco nocciola

€ 5.50

Biscotto alla nocciola con crema al gusto di cocco e crema alla nocciola decorato con cocco rapè

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online