I NOSTRI INGREDIENTI
SALUMI - Salumificio “Salumi Martina Franca” nata nel giugno 2010, ha sede con il proprio laboratorio sulla collina di Martina Franca nel cuore della Murgia dei Trulli e dell’incantevole Valle d’Itria, circondata da boschi di querce (fragno) e macchia mediterranea con un clima fresco e ventilato durante tutti i mesi dell’anno. Per la produzione dei propri prodotti vengono utilizzate solo materie prime di alta qualità. La lavorazione è basata su tecniche tradizionali dell’arte norcina martinese ed assicura trasparenza, qualità e tutela del consumatore.
PRODOTTI CASEARI - I nostri latticini sono sempre freschi e prodotti dal CASEIFICIO PINTO di Castellana Grotte. La loro lavorazione artigianale con Siero Innesto è completamente naturale
SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO - La nostra salsiccia è sempre fresca e proviene da suini nati e cresciuti nelle masserie pugliesi utilizzando un'alimentazione PRIVA DI GRASSI ANIMALI aggiunti, allevati SENZA uso di ANTIBIOTICI per tutta la fase di ingrasso. Garanzia di benessere animale durante l’allevamento
HAMBURGER - I nostri hamburger sono sempre freschi e provengono da bovini e suini nati e cresciuti nelle masserie pugliesi utilizzando un'alimentazione PRIVA DI GRASSI ANIMALI aggiunti, allevati SENZA uso di ANTIBIOTICI per tutta la fase di ingrasso. Garanzia di benessere animale durante l’allevamento
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?