Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Antipasti

Gli antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro del nostro team di cucina

Immagine categoria

Primi

Parte della tradizione del nostro ristorante arriva anche da qui
I ravioli, gli agnolotti, le tagliatelle e i tajarin sono tutti di nostra produzione fatti a mano ad hoc, con ricette tramandate di generazione in generazione

Immagine categoria

Secondi

La carne piemontese ne fa da padrona, dalle più ricche alle più povere valorizzandole sempre al meglio, utilizzando l’innovazione delle nuove tecniche di cucina
Ma non solo Piemonte anche selvaggina e carni pregiate provenienti da tutta Italia e dal mondo

Immagine categoria

Dulcis in fundo

Il dessert rappresenta la fine di un percorso del gusto e in quanto tale, deve inserirsi in modo coerente in questo tracciato
tutti i dessert sono preparati esclusivamente con la ricerca dei migliori prodotti freschi e naturali

Immagine categoria

In Viaggio

Un piacevole percorso per trascorrere un'esperienza unica da condividere

Copia di Antipasti

Gli antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro del nostro team di cucina

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online