La Locanda del Sole

Antipasti
Gli antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro del nostro team di cucina

Primi
Parte della tradizione del nostro ristorante arriva anche da qui
I ravioli, gli agnolotti, le tagliatelle e i tajarin sono tutti di nostra produzione fatti a mano ad hoc, con ricette tramandate di generazione in generazione

Secondi
La carne piemontese ne fa da padrona, dalle più ricche alle più povere valorizzandole sempre al meglio, utilizzando l’innovazione delle nuove tecniche di cucina
Ma non solo Piemonte anche selvaggina e carni pregiate provenienti da tutta Italia e dal mondo

Dulcis in fundo
Il dessert rappresenta la fine di un percorso del gusto e in quanto tale, deve inserirsi in modo coerente in questo tracciato
tutti i dessert sono preparati esclusivamente con la ricerca dei migliori prodotti freschi e naturali

In Viaggio
Un piacevole percorso per trascorrere un'esperienza unica da condividere
Copia di Antipasti
Gli antipasti variano secondo la stagionalità e l’estro del nostro team di cucina
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?