Le Bollicine
Blanc de Blancs Pas Dose' Metodo Classico
€ 32.00
Cantina Monticino Rosso(Imola)
Metodo classico da uve Albana 100% che affina 30 mesi sui lieviti e non dosata alla sboccatura.
Colore: giallo virante al dorato con un perlage fitto e duraturo
Profumo: sensazioni fruttate impreziosite da quelle della fermentazione, note eleganti di pesca, mango e albicocca si intrecciano a quella della classica crosta di pane.
Gusto: sferzante acidità, sostenuta e rinforzata dalla bolla. Corpo e struttura di buona sostanza, cavalca il palato in profondità, esaltando la sua verticalità che dona lunga persistenza.
Beva preziosa e importante, che richiama in continuazione il calice successivo.
Pignoletto Fizzante Tamburello
€ 15.00
(Emilia Romagna) Imola, Cantina Fattoria Monticino Rosso DOC 11,5%
L'eleganza si percepisce immediatamente dal fine perlage.
Colore: giallo paglierino.
Profumo: ricordo di scorza di agrumi, erbe aromatiche e mandorle con sentori di pera e rosa bianca.
Gusto: equilibrio perfetto con sapore pieno e delicato con finale intenso di mandorle e fiori.
Diverso Pas Dosé
€ 24.00
(Emilia Romagna) Cantina Fattoria Monticino Rosso, 70% albana 30% trebbiano, metodo pas dosé ovvero a dosaggio zero, fermentazione in bottigli
Cento Battiti!!! (Metodo Classico)
€ 27.00
Una chicca tutta Emiliana Romagnola dalla cantina Monticino Rosso, 100% uve di vitigno Centesimino è uno dei Vitigni autoctoni, vinificato rosè 24 mesi sui lieviti pàs dosè.
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