Logo
Recensione inviata. Grazie!

Trippa alla mantovana

€ 12.00

Punta di vitello al forno

€ 15.00

Guancialini maiale brasati con polenta

€ 15.00

Filetto di manzo alla rosa di Parma

€ 24.00

Lardellato con prosciutto crudo di Parma e scaglie di grana

Supreme di faraona ai pinoli

€ 16.00

Petto di faraona disossato, farcito con uova pan grattato e pinoli, avvolto in una fetta di pancetta.

Costoletta di vitello alla milanese

€ 19.00

Ricavata dalla lombatina di vitello con osso e fritta in burro chiarificato (ricetta classica)

Stracotto d'asino con polenta.

€ 18.00

Tagliata di Wagyu

€ 22.00

Arrosto di vitello farcito con frittatina allo scalogno

€ 15.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online