Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU' DELL'ORTO

€ 55.00

a persona

- Amuse bouche di benvenuto
- Uovo Poché, con verdure di stagione, fonduta di parmigiano e scaglie di tartufo nero
- Tajarin con crema di peperone, crumble di pane ai cereali e aria di cipolla di tropea
- Melanzana alla brace, marinata nei semi di cumino e pepe rosa, crema a base di lievito e insalata di quinoa
- Pesca cioccolato e amaretto, cotta a bassa temperatura accompagnata da spuma di cioccolato fondente e amaretti
- Piccola pasticceria


Prodotto Vegetariano

MENU' DELLA TRADIZIONE

€ 60.00

a persona

- Amuse bouche di benvenuto
- Vitello tonnato: girello di vitello al rosa accompagnato dalla sua salsa tradizionale
- Plin di Ugo Alciati: agnolotti fatti a mano ripieni di carne con sugo d’arrosto
- Lingua e bagnetto verde: sandwich di lingua fritta e bagnetto verde, insalatina di germogli e aceto di lamponi
- Panna cotta, servita con crumble ai frutti rossi e rabarbaro cotto in infuso di ibisco
- Piccola pasticceria


Prodotto Vegetariano

MENU' DELLO CHEF

€ 65.00

a persona

- Amuse bouche di benvenuto
- Carpaccio di trota salmonata, marinata in succo di barbabietola, aneto e bacche di ginepro, accompagnato da crème fraîche e le sue uova
- Risotto con animelle, mantecato al burro affumicato con animelle sfumate al whisky
- Petto d’anatra alla brace, al profumo di cardamomo e scorze d’arance servito con fondo d’anatra allo zenzero e salsa di Alkekengi
- Bosco: semifreddo al cioccolato bianco e porcino, gelato fior di latte, salsa alla soia e spugna di aneto
- Piccola pasticceria


Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?