I SECONDI DI CARNE
Filetto al pepe verde
€ 22.00
FIORENTINA BABY
€ 25.00
di scottona (500gr)
trinca panata ai ferri
€ 15.00
trinca alla griglia
€ 15.00
Con contorno di patate al forno o con rucola e pomodorini e scaglie di grana.
FILETTO DELLO CHEF
€ 22.00
con fonduta di grana e bieta saltata
FILETTO AI FUNGHI PORCINI e panna
€ 23.00
FILETTO AI FERRI
€ 20.00
Con verdure grigliate
TAGLIATA DI ANGUS
€ 22.00
angus, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano reggiano
TAGLIERE DI CARNE ( 2 PAX)
€ 35.00
Puntine di maiale , alette di pollo, trinca, mangia e bevi, Salsiccia normale e pizzaiola , Hamburgher ,
PIATTO ROAST BEEF
€ 14.00
roast beef , rucola , pomodoro e scaglie di grana .
PIATTO HAMBURGER
€ 12.00
hamburger di pollo, carne o salsiccia con contorno di patate al forno o fritte
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?