Antipasti
1 Piatto degustazione
€ 18.00
Verdure cotte, fredde e calde,, salumi e formaggi nostrani
2 Salumi e formaggi misti nostrani.
€ 18.00
Selezione di salumi e formaggi nostrani
3 Trilogia di carpaccio "Lu Carme"
€ 16.00
con bouquet di funghi, rughetta, faldine di formaggio bovino e citronette.
4 Megatello di vitello crudo marinato
€ 16.00
Vitello crudo marinato a secco con sale di miniera ed erbette Madonite con
Lamelle di porcini e mandorle.
5 Lonzino di maialino nostrano
€ 14.00
Maialino nostrano marinato con sale di miniera e Nero d'Avola con giardinetto di verdure cotte al vapore e gocce di peperoncini rossi piccanti.
6 Rosella di fesa di tacchinella
€ 14.00
tacchinella arrosto cotta a bassa temperatura con castagne semicandite, ciliegini semisecchi e gocce di peperoncini gialli dolci.
7 Formaggi misti
€ 12.00
con mostarda di zucca e arance.
8 Triangoli di ricotta fresca al forno
€ 12.00
con marmellata di clementine e spolvero di pistacchi.
9 Caponata di carciofi alla curcuma.
€ 12.00
10 Zucca gialla all'agrodolce profumata all'aglio.
€ 10.00
11 Carciofi al forno aromatizzati con erbette di bosco.
€ 12.00
4 Pappardelle fresche ai funghi porcini.
€ 12.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?