Bruschette
La cucina apre alle 19.00 (18.30 solo per i fritti) e chiude alle ore 23
Tutte le nostre bruschette sono fatte con pane ciabatta, salsa di pomodoro, origano e mozzarella fior di latte (se la bruschetta è indicata come bianca non viene servita con la salsa al pomodoro)
Puoi scegliere di usare pane ciabatta integrale con un'aggiunta di 0.5 euro o usare pane ciabatta Gluten Free di Mamma Catena con un'aggiunta di 2 euro
Novità
Guanciale in cottura, scaglie di grana, cicoria saltata in padella (bruschetta bianca)
€ 7.50
Porchetta, peperoni, asiago (bruschetta bianca)
€ 8.00
Tonno, Olive tagiasche, pomodori secchi (bruschetta bianca)
€ 8.00
La Vegetariana: melanzane, zucchine, peperoni al forno, passata di pomodoro e mozzarella
€ 7.50
Burrata, pomodori secchi e Crudo di Parma (crudo dopo cottura)
€ 8.50
Le aggiunte di affettati e formaggi di ogni genere costano 1 euro
Costo del coperto 1 euro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?