Logo
Immagine voce
Novità

PASTA E FAGIOLI

Pasta mista, fagioli borlotti, sedano, carota, cipolla, salsa di pomodoro San Marzano DOP

Prodotto Vegano

€ 20.00

LEGGERA (80 gr.)

€ 25.00

RINFORZATA (110 gr.)
Immagine voce
Novità

CACIO E PEPE

Spaghettone pastificio Mancini, pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi, pepe macinato al momento

€ 24.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 29.00

RINFORZATA (130 gr.)
Immagine voce
Il più scelto

L’ORIGINALE CARBONARA N°1 DI MILANO

La vera ricetta che le nonne romane si tramandano da generazioni, con la quale siamo diventati il locale N.1 a Milano sul portale di recensioni per ristoranti più famoso al mondo!
Rigatoni premium del Pastificio Mancini,
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.

€ 24.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 29.00

RINFORZATA (130gr.)

€ 48.00

PADELLA(220gr)
Immagine voce
Prodotto tipico

LA CARBONARA ABBRUZZESE

Sono numerose le ipotesi riguardo l'origine della carbonara, una di queste la considera l'evoluzione della cacio e ova abruzzese.
Spaghettone Premium del pastificio Agricolo Mancini, tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.

€ 24.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 29.00

RINFORZATA (130 gr.)

€ 48.00

PADELLONE (220 gr.)
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

LA CARBONARA SPECIAL

Tonnarelli all'uovo fatti in casa, tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.

€ 29.00

LEGGERA (100 gr.)

€ 36.00

RINFORZATA(150 gr.)

€ 54.00

PADELLONE (250 gr.)
Immagine voce
Novità

LA CARBONARA HALAL

La vera ricetta della Carbonara, ora anche in versione Halal.
Spaghettone premium del Pastificio Mancini,
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale di mucca certificato Halal stagionato.

€ 29.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 36.00

RINFORZATA (130 gr.)
Immagine voce
Novità

LA CARBONARA SENZA GLUTINE

tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.
Utilizziamo pasta senza glutine secondo disponibilità.

ATTENZIONE pur usando una padella diversa non possiamo garantire la non contaminazione, in caso di forti allergie comunicare con i membri dello staff.

Prodotto senza Glutine

€ 29.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 36.00

RINFORZATA ( 130 gr.)
Immagine voce
Prodotto tipico

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghettone pastificio agricolo Mancini, pomodoro san marzano DOP, cipolla, olio evo, basilico

Prodotto Vegano

€ 20.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 25.00

RINFORZATA (130gr.)
Immagine voce
Prodotto tipico

BURRO E PARMIGIANO

Rigatoni pastificio agricolo Mancini, burro e parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi

€ 20.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 25.00

RINFORZATA (130gr.)