PRIMI PIATTI
PASTA E FAGIOLI
Pasta mista, fagioli borlotti, sedano, carota, cipolla, salsa di pomodoro San Marzano DOP
€ 20.00
LEGGERA (80 gr.)€ 25.00
RINFORZATA (110 gr.)CACIO E PEPE
Spaghettone pastificio Mancini, pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi, pepe macinato al momento
€ 24.00
LEGGERA (90 gr.)€ 29.00
RINFORZATA (130 gr.)L’ORIGINALE CARBONARA N°1 DI MILANO
La vera ricetta che le nonne romane si tramandano da generazioni, con la quale siamo diventati il locale N.1 a Milano sul portale di recensioni per ristoranti più famoso al mondo!
Rigatoni premium del Pastificio Mancini,
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.
€ 24.00
LEGGERA (90 gr.)€ 29.00
RINFORZATA (130gr.)€ 48.00
PADELLA(220gr)LA CARBONARA ABBRUZZESE
Sono numerose le ipotesi riguardo l'origine della carbonara, una di queste la considera l'evoluzione della cacio e ova abruzzese.
Spaghettone Premium del pastificio Agricolo Mancini, tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.
€ 24.00
LEGGERA (90 gr.)€ 29.00
RINFORZATA (130 gr.)€ 48.00
PADELLONE (220 gr.)LA CARBONARA SPECIAL
Tonnarelli all'uovo fatti in casa, tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.
€ 29.00
LEGGERA (100 gr.)€ 36.00
RINFORZATA(150 gr.)€ 54.00
PADELLONE (250 gr.)LA CARBONARA HALAL
La vera ricetta della Carbonara, ora anche in versione Halal.
Spaghettone premium del Pastificio Mancini,
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale di mucca certificato Halal stagionato.
€ 29.00
LEGGERA (90 gr.)€ 36.00
RINFORZATA (130 gr.)LA CARBONARA SENZA GLUTINE
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.
Utilizziamo pasta senza glutine secondo disponibilità.
ATTENZIONE pur usando una padella diversa non possiamo garantire la non contaminazione, in caso di forti allergie comunicare con i membri dello staff.
€ 29.00
LEGGERA (90 gr.)€ 36.00
RINFORZATA ( 130 gr.)SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghettone pastificio agricolo Mancini, pomodoro san marzano DOP, cipolla, olio evo, basilico
€ 20.00
LEGGERA (90 gr.)€ 25.00
RINFORZATA (130gr.)BURRO E PARMIGIANO
Rigatoni pastificio agricolo Mancini, burro e parmigiano reggiano DOP stagionato 24 mesi