Logo
Immagine voce
Il più scelto

L’ORIGINALE CARBONARA N°1 DI MILANO

La vera ricetta che le nonne romane si tramandano da generazioni, con la quale siamo diventati il locale N.1 a Milano sul portale di recensioni per ristoranti più famoso al mondo!
Rigatoni premium del Pastificio Mancini,
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.

€ 24.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 29.00

RINFORZATA (130gr.)

€ 48.00

PADELLA(220gr)
Immagine voce
Prodotto tipico

LA CARBONARA ABBRUZZESE

Sono numerose le ipotesi riguardo l'origine della carbonara, una di queste la considera l'evoluzione della cacio e ova abruzzese.
Spaghettone Premium del pastificio Agricolo Mancini, tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.

€ 24.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 29.00

RINFORZATA (130 gr.)

€ 48.00

PADELLONE (220 gr.)
Immagine voce
Novità

CARBONARA DI ZUCCHINE

La versione vegetariana della carbonara N1 di Milano

Rigatoni premium del Pastificio Mancini,
tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso. Parmigiano Reggiano DOP stagionato 24 mesi.
Zucchine romanesche croccanti con i loro fiori.
Pepe nero macinato al momento.

Prodotto Vegetariano

€ 24.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 29.00

RINFORZATA (130 gr.)
Immagine voce
Novità

LA CARBONARA SENZA GLUTINE

tuorli di uova tipo “0” (“0” significa uovo biologico, ovvero di galline che razzolano all'aria aperta e si nutrono con mangimi di origine biologica).
Pecorino romano DOP Deroma, Caseificio Casearea Agri In, l'unico prodotto in provincia di Roma e premiato come il miglior pecorino dal Gambero Rosso, Parmigiano reggiano DOP 24 mesi.
Guanciale Amatriciano stagionato tagliato spesso del salumificio SA.NO. premiato come miglior guanciale d’Italia e inserito nella guida “I migliori salumi d’Italia” Pepe nero macinato al momento.
Utilizziamo pasta senza glutine secondo disponibilità.

ATTENZIONE pur usando una padella diversa non possiamo garantire la non contaminazione, in caso di forti allergie comunicare con i membri dello staff.

Prodotto senza Glutine

€ 29.00

LEGGERA (90 gr.)

€ 36.00

RINFORZATA ( 130 gr.)

No internet connection detected

You are back online